Dolce Pasqua Classic Vegan Osterkuchen, 650g
CHF 24.90
-14%
CHF 28.80
Entspricht CHF 3.83 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar
Dolce Pasqua Classic Vegan Osterkuchen, 650g
Alle Produkte anzeigen von Probios
Nach Erhalt mindestens 15 Tage haltbar.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.
Dieses Produkt ist von zusätzlichen Rabatten/Skonti ausgeschlossen und kann nicht zum Mindestbestellwert von Rabattgutscheinen angerechnet werden.
Dolce Pasqua Classic Vegan Osterkuchen, 650g
Ostergebäck aus Weizenmehl
Probios Colomba pasquale Classic - Osterkuchen aus Sauerteig hergestellt und garantiert frei von Milch und Ei.Der handgemachte, vegane Colomba Classic
Zutaten
WEIZENmehl*, Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, WEIZENsauerteigstarter* (WEIZENmehl*, Wasser), Agavensirup*, Sheaöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Erbsenmehl*, GERSTENmalz*, Meersalz, natürliches Zitrusaroma, natürliches Vanillearoma.*= aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Gerste, Weizen
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1697 kJ / 405 kcal | |
Fett | 15 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8.4 g | |
Kohlenhydrate | 58 g | |
- davon Zucker | 24 g | |
Eiweiss | 8.3 g | |
Salz | 0.5 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 15 Tage Nach Erhalt mindestens 15 Tage haltbar. |
Füllmenge | 650 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 8018699018468 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | Italy (IT) |
Geschichte und Werte
Probios, der führende Betrieb im Vertrieb von ökologischen vegetarischen Lebensmitteln in Italien, fördert seit 35 Jahren den Anbau von Rohstoffen unter Rücksichtnahme auf Mensch und Natur und widmet sich seit vielen Jahren der Schaffung und dem Vertrieb von Produktlinien, die für Menschen geeignet sind, die spezielle Diäten einhalten müssen.
Der Firmenname, der von den griechischen Ausdrücken PRO (zu Gunsten von) und BIOS (Leben) – zu Gunsten des Lebens – stammt, schließt die Grundsätze und Werte ein, die die darin arbeitenden Personen von Anfang an geleitet haben und weiterhin eine Quelle der Inspiration auf dem Weg ihres Wachstums darstellen.
Seit 1978, dem Gründungsjahr, bietet Probios eine breite Auswahl an ökologischen Lebensmitteln unter Rücksichtnahme auf die Gesundheit und Umwelt an.
Zu Beginn des Jahres 1990 übernahmen Fernando Favilli und Rossella Bartolozzi die Führung von Probios, die sich von der Leidenschaft für das Natürliche verbunden dafür einsetzen, dass die ökologische Ernährung nicht nur eine Mode oder einen elitären Ernährungsstil darstellt, sondern zu einem wahren Lebensstil für alle wird. Dank Ihrer Entschlossenheit und den begeisterten und qualifizierten Mitarbeitern ist ihr Traum wahr geworden: Heute ist Probios in der Branche der ökologischen Ernährung führend.
Probios entstammt der Überzeugung, dass der Verkauf von Bioprodukten nicht nur ein gutes Geschäft darstellt, sondern Verhaltensweisen anregt, die zur Schaffung einer besseren Welt beitragen. So bedeutet der Kauf dieser Art von Produkten, Gesellschaften den Vorzug zu geben, die eine sorgfältige Auswahl der Anbaumethoden der Rohstoffe treffen und auf die Verwendung von chemischen oder synthetischen Pflanzengiften, Schädlingsbekämpfungs- und Düngemitteln oder gentechnisch veränderten Organismen verzichten, die unsere Erde, unsere Gewässer und unsere Luft verunreinigen.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar