Knäckebrot Croq' Hafer Natur Glutenfrei Bio, 160g
CHF 4.70
Entspricht CHF 2.93 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
10 Stück sofort verfügbar
Knäckebrot Croq' Hafer Natur Glutenfrei Bio, 160g
Alle Produkte anzeigen von Pural
Knäckebrot Croq' Hafer Natur Glutenfrei Bio, 160g
Knäckebrot mit glutenfreiem Hafer Natur von PuralZutaten
Glutenfreie HAFERflocken (40%)*, Maisgrieß*, glutenfreies HAFERmehl (15%)*, Reismehl*, Reisquellmehl*, Sonnenblumenöl*, Maisstärke*, Jodsalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise
Enthalten : Hafer, Mais
Ausschluss garantiert : Gluten
Spuren möglich : Sesam
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1387 kJ / 330 kcal | |
Fett | 10 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g | |
Kohlenhydrate | 49 g | |
- davon Zucker | 0.7 g | |
Ballaststoffe | 6 g | |
Eiweiss | 8 g | |
Salz | 1.9 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 120 Tage Nach Erhalt mindestens vier Monate haltbar. |
Füllmenge | 160 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 3184340060003 |
Gebindegrösse | 8 |
Ursprung Hauptzutaten | Denmark (DK) , Finland (FI) , Germany (DE) , Italy (IT) |
Herkunft | Romania (RO) |
Pural aus Paris!
Hier entstanden vor rund 100 Jahren die ersten Bäckereiprodukte unserer Eigenmarke.
Die heutige Pural Vertriebs GmbH wurde 1907 als kleine Bäckerei in Paris gegründet.
Der Gründer war Mitglied in der Christlichen Glaubensgemeinschaft der "Siebten-Tags-Adventisten". Ein Bestandteil dieser Gemeinschaft ist die naturverbundene Lebensführung durch gesunde Ernährung.
Die Produkte der kleinen Bäckerei fanden sogleich viele Freunde und bereits nach kurzer Zeit konnte das Sortiment erweitert werden.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
10 Stück sofort verfügbar