Glutenfrei vegan
superfoods
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
Käsealternativen, Käse, Vegan
rohkost, vegan

Acerola Pulver Pur Rohkostqualität Bio, 100g


CHF 23.95
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 3 Stück sofort verfügbar
Menge:

Acerola Pulver Pur Rohkostqualität Bio, 100g

Raab Bio Acerolapulver.

Verwendung Raab Bio Acerolapulver:
1g Acerolapulver (entspricht 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müesli, SojaJoghurt usw. mischen.

Genereller Hinweis zu Nahrungsergänzungsprodukten:
Eine gesunde Lebensweise ist immer wichtig. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten!
Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Sie sind ausserhalb der Reichweite von Kindern zu lagern.

Zutaten

100 % Acerolapulver* (Acerolafruchtsaft*, Maltodextrin*)
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Allergiehinweise:
nicht in Produktion: Eier, Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Gluten, Haselnuss, Hefe, Kuhmilcheiweiß, Mandeln, Pfeffer, Schwein, Weizen, Lactose
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1389 kJ / 327 kcal
Fett <0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 74 g
- davon Zucker 20 g
Eiweiss 7,5 g
Salz 1,2 g
Raab

Raab

Vom Biopionier für Molke zum Unternehmer für Nahrungsergänzung in Bio-Qualität Der Alleininhaber und Geschäftsführer Michael Raab hat das mittelständische Unternehmen 1989 als Einmannbetrieb gegründet. Seine Philosophie ist es Produkte aus dem Bereich der Nahrungsergänzung soweit möglich in Bioqualität anzubieten. Raab Vitalfood ist seit 1989 beim ersten Bio-Kontroll-System BCS Nürnberg zertifiziert. Süssmolkenpulver in Bio-Qualität war das erste Produkt, das RaabVitalfood-Gründer Michael Raab 1989 auf der Bio Fach in Wiesbaden vorstellte. Die heute international bekannte Bio-Messe fand damals zum ersten Mal statt, und Raab gehörte zu den ersten Ausstellern. Dass der Handel mit Molkepulver ihn zur Gründung einer eigenen Firma motivieren würde, hatte Raab noch Monate vorher nicht geahnt. Eine Auszeit durch einen Unfall und eine erfolgreiche Diät mit Molkepulver brachte ihn auf die Idee, Molkeprodukte in Bio Qualität auf den Markt zu bringen – und das als Weltneuheit im Bio Bereich. 2002 importierte Raab Vitalfood als einer der Ersten einen Container mineralstoffreiches Himalayasalz aus der Saltrange in Pakistan. Die Kunden nahmen das naturbelassene Salz begeistert an. Bis heute hat Raab Vitalfood mehrere tausend Tonnen des hochwertigen Salzes nach Europa importiert. Das Unternehmen wuchs rasant. Heute beschäftigt Raab Vitalfood in Rohrbach, 60 Kilometer nördlich von München, 30 Mitarbeiter. Raab Vitalfood konzentriert sich auf Nahrungsergänzungsmittel in Bio-Qualität und Lebensmittel mit einem besonderen gesundheitlichen Nutzen, die überwiegend im eigenen Haus hergestellt werden. Das Sortiment umfasst derzeit Produkte von A wie Aloe Vera, über G wie Gojibeeren, bis Z für Zimttabletten. In den letzten Jahren hat sich Raab u. a. einen Namen für hoch qualitative Stevia-Produkte und außergewöhnlich wohlschmeckende BIO-Gojibeeren aus dem tibetischen Hochland erworben. Die Produkte werden überwiegend durch Großhändler an den Bio Fachhandel und Reformhäuser in ganz Europa geliefert.

Gentech Statement

Mit Leidenschaft ist Raab Vitalfood immer auf der Suche nach neuen Produkten. Ihr ganz besonderer Ehrgeiz ist es, die neuesten Entdeckungen auf dem Markt der Nahrungsergänzungsmittel in Bio-Qualität anzubieten. Qualitätsarbeit ist ein fester Bestandteil bei der Rohstoffbesorgung. Vor allem legen wir größten Wert auf die Bio-Zertifizierung der Rohstoffe. Sollte einmal keine Bio-Ware zur Verfügung stehen, kommt für uns nur rückstandskontrollierte Ware in Frage. - Unsere EG-Kontrollstelle: DE 001 BCS Öko-Garantie GmbH ( Zertifikat ) - Unsere Produkte werden von verschiedenen Labors kontrolliert - Die Lieferanten werden verpflichtet, bestimmte Parameter einzuhalten - Mitglied im NEM-Verband