Glutenfrei vegan
vegan t-shirts
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
tofu, tempeh, seitan
Käsealternativen, Käse, Vegan

Ghee Oliven Reoli Vegan Bio, 200g


  • Ghee Oliven Reoli Vegan Bio, 200g
Ghee Oliven Reoli Vegan Bio, 200g
CHF 8.15
Entspricht CHF 4.08 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    5 Stück sofort verfügbar

Ghee Oliven Reoli Vegan Bio, 200g

Alle Produkte anzeigen von Reoli
Nach Erhalt mindestens fünf Monate haltbar.
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Ghee Oliven Reoli Vegan Bio, 200g

Veganes Bio Ghee Oliven von Reoli.

Milchfreies Ghee mit einer Mischung aus cremiger Kakaobutter und Olivenöl. Auf Toast verteilen, anstelle von Butter zum Backen oder um Currys noch leckerer zu machen!


Zutaten

Natives Olivenöl extra * (76%), Kakaobutter * (20,6%), Soja-/Sonnenblumenlecithin *
* zertifizierte Bio-Zutaten

Allergiehinweis:
Enthält Soja
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 3693 kJ / 898 kcal
Fett 100 g
- davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 150 Tage
Nach Erhalt mindestens fünf Monate haltbar.
Füllmenge 200 g
Kühlprodukt Nein
EAN 8056300411529
Gebindegrösse 8

Europäischer Hersteller

Reoli

Reoli(Überetzt von Google) Unsere Firma Die Firma Reolì produziert innovative Produkte im Bereich Pflanzenöle, die weltweit patentiert sind. Reolì S.r.l. wurde 2015 als START-UP Unternehmen mit dem Ziel gegründet, eine technologische Revolution in der Welt der Lebensmittelfette zu erforschen, zu entwickeln und umzusetzen. Diese Revolution hat zur Herstellung von 100% pflanzlichen Cremes auf der Basis von nativem Olivenöl extra oder Sonnenblumenkernen mit hohem Ölsäuregehalt geführt, die eine italienische Forschung, die seit über 10 Jahren im Bereich Lebensmittelfette an der Universität von Kalabrien und der Universität durchgeführt wurde, im industriellen Maßstab verbessert Spin-off R & DCal Srl und von den Technikern des Unternehmens entwickelt. Diese auf diese Weise behandelten Öle können als Ersatz für Palm-, Raps- und Kokosöl verwendet werden, gehärtet oder nicht, die von unzähligen und maßgeblichen wissenschaftlichen Quellen als gesundheitsschädlich angesehen werden, aber als Hauptbestandteile in pflanzlichen Fetten (Margarine, Melange, Fette) weit verbreitet sind aus Brotaufstrichen, Mischungen von streichfähigen Fetten), die derzeit auf dem Markt sind.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar