Glutenfrei vegan
Easter
superfoods
tofu, tempeh, seitan
vegan t-shirts
icon
Spezielle Versandzeiten über die Feiertage
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

Bestellschluss Vollsortiment: Mittwoch, 27. März
- Bestellen bis 15.00 Uhr
- Lieferung mit DPD Home am Donnerstag**

Letzter Versandtag bzw. Abholung vor Ostern: Donnerstag, 28. März
- Bestellen bis 13.00 Uhr
- Lieferung nach Ostern
- Es werden nur Trockenprodukte verschickt.
- Abholung bis 15.30 Uhr möglich

Erster Versandtag bzw. Abholung nach Ostern: Dienstag, 2. April

**DPD liefert DPD Home Pakete generell am nächsten Tag aus, garantiert dies jedoch nicht! Wenn du 100% sicher gehen möchtest, dass deine Bestellung vor Ostern eintrifft, dann bestelle bitte vorausschauend. Daaaanke :)

Curry Paste Korma Glutenfrei Bio, 190g


  • Curry Paste Korma Glutenfrei Bio, 190g
Curry Paste Korma Glutenfrei Bio, 190g
CHF 4.95
Entspricht CHF 2.61 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    7 Stück sofort verfügbar

Curry Paste Korma Glutenfrei Bio, 190g

Alle Produkte anzeigen von Sanchon
Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar.
Allgemeines Vegan Label
Deutsche Bio-Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
6.7
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 6.7% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Curry Paste Korma Glutenfrei Bio, 190g

Sanchon Korma Curry Paste in Bioqualität. Currypasten – zaubern einen Hauch Asien auf deinen Teller.

» Leicht scharf

Eine traditionelle, hocharomatische Gewürzpaste aus der nordindischen (Moglai)-Küche. Ihr Aroma ist nussig-mild mit einer feinen Kokosnote. Sie eignet sich besonders gut für helle Currygerichte, wie zum Beispiel Gemüsecurry mit Rahmalterantive und Kokosmilch – und zum Würzen für Tofu.

Einfach köstlich: Curry-Dip. Korma Currypaste mit veganem Frischkäse und/oder pflanzlichem Joghurt oder veganer Mayonaise verrühren.

Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.


Zutaten

Sonnenblumenöl*, Currymischung*:(Ingwer*, edelsüßes Paprika*, Curcuma*, Cumin*, Koriander*, Anis*, Zimt*, Bockshornklee*, Chili*, schwarzer Pfeffer*) ,Tomatenmark*, Meersalz, MANDELN*(6%),Kokosnuss-Mus*(4%), Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Tamarinde*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Nüsse, Mandeln, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae (Doldenblütler), Zimt
Nicht enthalten : Gluten, Milch / Laktose, Hefe
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 2329 kJ / 564 kcal
Fett 54 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 12,6 g
- davon Zucker 6,7 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiss 5,1 g
Salz 7,9 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 365 Tage
Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar.
Füllmenge 190 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Vor Sonne schützen, kühl und trocken lagern.
EAN 4030917004200
Gebindegrösse 6
Ursprung Hauptzutaten Diverse Länder
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Sanchon

SanchonGegründet wurde die Petersilchen GmbH 1987 als Einzelhandel von Peter Vogel. Im Jahr 1994 folgte die Zusammenarbeit mit Matthias Rebentisch, aus diesem Miteinander entstand die Entwicklung der ersten Brotaufstriche mit der Vorstellung, diese selbst zu produzieren. Die Haltbarkeit dieser Produkte wurde deutlich verbessert, was sehr positiv war, da die meisten Aufstriche zu dieser Zeit nach dem Öffnen recht schnell dem Verderb zum Opfer fielen. Dieses war die Geburtsstunde unserer ersten Produktlinie und der Fachhandelsmarke Sanchon. Im Jahre 2005 trat Christof Henne in die Firma ein. Von Beruf Lebensmitteltechniker und Vertriebsexperte, kam mit ihm der Schritt in eine größere und automatisiertere Eigenproduktion. Aus der sparsamen Anfangsverarbeitung ist langsam ein eigener Produktionsbetrieb entstanden, der heute neben unserer Eigenmarke Sanchon auch für verschiedenste Kunden aus der Biobranche produziert. Die Petersilchen GmbH ist ein reiner Bioproduzent und es werden keine konventionellen Produkte in unserem Hause gefertigt. Sanchon versteht sich als reine Fachhandelsmarke die nicht im konventionellen LEH zu finden ist. So isst die Welt Als Köche begannen Christof Henne und Matthias Rebentisch ihren beruflichen Werdegang. Schnell war klar, dass die traditionelle deutsche Küche und die noch junge Nouvelle Cuisine aus Frankreich nicht alles waren. Die damals neuen Helden der Kochszene, Paul Bocuse und auch Eckart Witzigmann revolutionierten zwar den klassischen Kochstil grundlegend, doch den Hunger nach mehr konnten auch sie nicht stillen. Auf weitreichende Auslandserfahrungen basierend, entstand bei Christof Henne und Matthias Rebentisch das Interesse für die ethnische Küche dieser Welt. Neue Kochstile, neue Gewürze und Kräuter und völlig fremde Techniken begeisterten die beiden Sanchon Produktentwickler. Das wurde zum Leitgedanken der Petersilchen GmbH, authentische Geschmackskompositionen mit natürlichen, echten Aromen zu entwickeln und zu produzieren. Abstriche sollten nur beim Schärfegrad und Fettgehalt gemacht werden. So entstanden im kleinen Maße schon vor 10 Jahren die ersten indischen Produkte. Thailändische Produkte folgten und viele Köstlichkeiten liegen noch vor uns, wenn Asien noch weiter erkocht wird und Südamerika und Afrika kulinarisch erschlossen werden. ...so isst die Welt.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
7 Stück sofort verfügbar