Glutenfrei vegan
veganes oktoberfest
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
vegan t-shirts
rohkost, vegan

.★ Pralinés GF Assortiert mit Fruchtfüllung Bio, 125g


CHF 14.50
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 11 Stück sofort verfügbar
  • Weitere 12 Stück sind bei unserem Lieferanten bestellt und voraussichtlich per 27.08. versandbereit.
Menge:

.★ Pralinés GF Assortiert mit Fruchtfüllung Bio, 125g

Saveurs&Nature Bio Pralinés assortiert mit Fruchtfüllung.

Feinste Bio Pralinen aus Zartbitterschokolade gefüllt mit feinsten Fruchtfüllungen (Johannisbeere, Himbeere, Passionsfrucht, Banane
und Ananas)

» Inhalt: 16 Pralinés Assortiert
» Glutenfrei
» Palmölfrei

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Weizensirup*, Himbeerpüree*, Bananenpüree*, Maracuja Saftkonzentrat*, Ananas
Saftkonzentrat*, Schwarze Johannisbeerepüree*, Himbeerpulver*.

*= kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100g
Energiewert 2221 kJ / 531 kcal
Fett 34,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21,9 g
Kohlenhydrate 43.8 g
- davon Zucker 37.5 g
Eiweiss 6.3 g
Saveurs et Nature

Saveurs et Nature

(Übersetzt von Google) Das Unternehmen hatte 2001 in Nantes sein Debüt in der Region Pays de la Loire. Jean-Michel Mortreau hat in kleinen Mengen Bio-Schokolade hergestellt, um seinen Kunden das "Resto'bio", eines der ersten Bio-Restaurants in Frankreich, zu bieten. Jean-Michel Mortreau wurde dank der Qualität und Finesse seiner Pralinen von den Bioläden in der Region Nantes, die sie vermarkten wollten, gefragt. So begann das Abenteuer Schokolade und Natur! Reine Kakaobutter, ohne Zusatz von pflanzlichen Fetten und ohne Sojalecithin, Pralinen und alle Zutaten, die in die Rezepte eingehen, stammen aus biologischem Anbau. Die Bohnen stammen aus der Dominikanischen Republik, Peru und Westafrika. Alle Eigenschaften einer großartigen Schokolade werden in einem außergewöhnlichen Fondant offenbart: Finesse, kraftvolle Aromen, intensiver Geschmack, Geschmeidigkeit und Länge im Mund ... ein unvergesslicher Verkostungsmoment. Bio-Schokolade Aromen und Natur, Genuss und Wohlbefinden Es ist die Kakaobutter, die Schokolade seinen Adel, seinen Charakter und seine Tugenden gibt! Leider verändern viele synthetische Inhaltsstoffe im Handel seinen Geschmack und Nutzen. Bei Aromen und der Natur wird jede Chemikalie oder fremd für die traditionelle Herstellung systematisch verboten. Nach diesen Anforderungen besteht die Schokolade "Saveurs et Nature" aus 43% Kakaobutter (das europäische gesetzliche Minimum für hochwertige dunkle Schokolade ist 31% Kakaobutter), das ihm seinen unvergleichlichen Geschmack verleiht und alle seine Ernährungsqualitäten für das Wohl des Gaumens und Ihrer Gesundheit.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.