Glutenfrei vegan
Merry Vegan Xmas!
vegan t-shirts
rohkost, vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte

.★ Pralinés GF Assortiert mit Fruchtfüllung Bio, 125g


  • .★ Pralinés GF Assortiert mit Fruchtfüllung Bio, 125g
.★ Pralinés GF Assortiert mit Fruchtfüllung Bio, 125g
CHF 15.60
Entspricht CHF 7.80 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    15 Stück sofort verfügbar

.★ Pralinés GF Assortiert mit Fruchtfüllung Bio, 125g

Alle Produkte anzeigen von Saveurs et Nature
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Glutenfrei (Zertifiziert)
Ohne Gentechnik
38
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 37.5% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

.★ Pralinés GF Assortiert mit Fruchtfüllung Bio, 125g

Saveurs&Nature Bio Pralinés assortiert mit Fruchtfüllung.

Feinste Bio Pralinen aus Zartbitterschokolade gefüllt mit feinsten Fruchtfüllungen (Johannisbeere, Himbeere, Passionsfrucht, Banane
und Ananas)

» Inhalt: 16 Pralinés Assortiert
» Glutenfrei
» Palmölfrei


Zutaten

Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Weizensirup*, Himbeerpüree*, Bananenpüree*, Maracuja Saftkonzentrat*, Ananas
Saftkonzentrat*, Schwarze Johannisbeerepüree*, Himbeerpulver*.

*= kontrolliert biologischem Anbau

Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 2221 kJ / 531 kcal
Fett 34,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21,9 g
Kohlenhydrate 43.8 g
- davon Zucker 37.5 g
Eiweiss 6.3 g
Produktdetails
Füllmenge 200 g
Kühlprodukt Nein
EAN 3370077586835
Saveurs et Nature(Übersetzt von Google) Das Unternehmen hatte 2001 in Nantes sein Debüt in der Region Pays de la Loire. Jean-Michel Mortreau hat in kleinen Mengen Bio-Schokolade hergestellt, um seinen Kunden das "Resto'bio", eines der ersten Bio-Restaurants in Frankreich, zu bieten. Jean-Michel Mortreau wurde dank der Qualität und Finesse seiner Pralinen von den Bioläden in der Region Nantes, die sie vermarkten wollten, gefragt. So begann das Abenteuer Schokolade und Natur! Reine Kakaobutter, ohne Zusatz von pflanzlichen Fetten und ohne Sojalecithin, Pralinen und alle Zutaten, die in die Rezepte eingehen, stammen aus biologischem Anbau. Die Bohnen stammen aus der Dominikanischen Republik, Peru und Westafrika. Alle Eigenschaften einer großartigen Schokolade werden in einem außergewöhnlichen Fondant offenbart: Finesse, kraftvolle Aromen, intensiver Geschmack, Geschmeidigkeit und Länge im Mund ... ein unvergesslicher Verkostungsmoment. Bio-Schokolade Aromen und Natur, Genuss und Wohlbefinden Es ist die Kakaobutter, die Schokolade seinen Adel, seinen Charakter und seine Tugenden gibt! Leider verändern viele synthetische Inhaltsstoffe im Handel seinen Geschmack und Nutzen. Bei Aromen und der Natur wird jede Chemikalie oder fremd für die traditionelle Herstellung systematisch verboten. Nach diesen Anforderungen besteht die Schokolade "Saveurs et Nature" aus 43% Kakaobutter (das europäische gesetzliche Minimum für hochwertige dunkle Schokolade ist 31% Kakaobutter), das ihm seinen unvergleichlichen Geschmack verleiht und alle seine Ernährungsqualitäten für das Wohl des Gaumens und Ihrer Gesundheit.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
15 Stück sofort verfügbar