Aufbackbrot Laugen Baguettinis glutenfrei Bio, 250g
CHF 4.90
Entspricht CHF 1.96 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
8 Stück sofort verfügbar
Aufbackbrot Laugen Baguettinis glutenfrei Bio, 250g
Alle Produkte von Schnitzer
Aufbackbrot Laugen Baguettinis glutenfrei Bio, 250g
Glutenfreie Bio Mais-Laugenbrötchen zum Aufbacken oder Toasten von Schnitzer.Unser Laugengebäck schmeckt auch ohne Butter! Geniesse die weiche Krume und die zarte Kruste mit dem herzhaften Laugenaroma. Einfach kurz toasten oder 10 Minuten aufbacken und die Frische erleben.
Das ausgepackte Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Wasser, 29 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 2 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)*kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Lupine, Sesam, Soja
Ausschluss garantiert: Gluten, Laktose
nicht enthalten: Milch
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Hefe, Koriander, Mais, Umbelliferae
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 897 kJ / 212 kcal | |
Fett | 1,9 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 43,1 g | |
- davon Zucker | 1,2 g | |
Ballaststoffe | 3,5 g | |
Eiweiss | 3,9 g | |
Salz | 1,75 g |
Produktdetails
Füllmenge | 250 g |
Kühlprodukt | Nein |
EAN | 4022993045918 |

Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
8 Stück sofort verfügbar