CHF 4.30
Entspricht CHF 4.30 / 100 g
-
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Simply V Pastagenuss, 80g
Vegane Alternative zu Streukäse auf der Basis von Mandeln.
Alle Produkte anzeigen von Simply V
Simply V Pastagenuss, 80g
Pflanzliche Alternative zu Streukäse auf der Basis von Mandeln
Simply V Pastagenuss - Die pflanzliche Alternative von Streukäse.Der Pastagenuss von Simply V ist vielseitig geniessbar: Auf Teigwaren, Pizza, Aufläufe.
Nach dem Öffnen rasch verzehren.
Zutaten
Wasser, Stärke, 17% Kokosöl, 6% Mandelprotein, Aroma, Salz, Sonnenblumenprotein, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Karotte und Apfel), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.Allergiehinweise
Enthalten : Nüsse, Mandeln
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1310 kJ / 314 kcal | |
Fett | 18 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | |
Kohlenhydrate | 34 g | |
- davon Zucker | 0.5 g | |
Eiweiss | 3.9 g | |
Salz | 2.2 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 5 Tage Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar. |
Füllmenge | 100 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Im Kühlschrank bei max. 8C lagern |
EAN | 4260444962838 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | Germany (DE) |
Simply We
Enthusiasten, die gutes Essen lieben
Simply V besteht aus Menschen, die wirkliche Experten auf ihrem Gebiet sind. Das kleine Team vereint jahrelange Erfahrung und hohe Kompetenz in der Käseherstellung sowie die Leidenschaft für gutes Essen. Mit dem Willen etwas Großes zu bewegen, arbeitet das Team an Produkten, die sowohl in puncto Qualität, Geschmack und Vielseitigkeit keinen Vergleich mit tierischen Produkten scheuen brauchen. Unsere Mission ist es, guten Geschmack auf rein pflanzlicher Basis zu bieten. So haben wir eine vegane Rezeptur entwickelt, die sich in jeder Hinsicht sehen und schmecken lassen kann.
Gentech Statement
Email von Simply V vom 16.08.17 All unsere Produkte sind Gentechnikfrei, wir achten bei der Auswahl unserer Lieferanten und Rohstoffe sehr darauf, hier keine Berührungspunkte zu haben.Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.