Glutenfrei vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
superfoods
tofu, tempeh, seitan
vegan t-shirts

Dinki-Geschnetzeltes an NEUTRALER Marinade Gastropack Bio, 1kg


CHF 29.30
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 24.09. versandbereit.
Menge:

Dinki-Geschnetzeltes an NEUTRALER Marinade Gastropack Bio, 1kg

Soyana Dinki-Geschnetzeltes an NEUTRALER Marinade, vakuumverpackt & pasteurisiert.

Inhalt: 1kg

Soyana Dinki-Geschnetzeltes ist eine vegane Fleischalternative aus Dinkel an neutraler Marinade. Sie hat eine zarte Konsistenz, ist fixfertig zubereitet und sehr bekömmlich.

Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Geschnetzeltem. Passt gut zu Teigwaren oder zu Kartoffeln.

Zutaten

Wasser, 19% DINKELeiweiss*, neutrale Marinade* 15% (HighOleicSonnenblumenöl*, Tamari* (Soyasauce*), Ingwer*, Hefeextrakt)
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweise
Laktosefrei, Weizenfrei

enthalten: Dinkel, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert 700 kJ / 168 kcal
Fett 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 5.4 g
- davon Zucker 0.5 g
Eiweiss 14 g
Salz 1.1 g
Soyana

Soyana

Ein innovatives Schweizer Unternehmen mit Top-Qualität SOYANA ist bald 35jährig. 1981 gründete der junge Idealist A.W. Dänzer SOYANA; das erste Unternehmen, das in der Schweiz eine Fleischalternative anbot. Das Konzept von SOYANA: Dem Menschen zu erleichtern, sich in Harmonie mit der Natur pflanzlich und gesund zu ernähren. SOYANA hat Erfolg. Die SOYANA-Lebensmittel haben Tausende von KonsumentInnen unterstützt, bei sich eine grosse positive Entwicklung einzuleiten. Heute bietet SOYANA ein Sortiment von 130 BioVegi-Lebensmitteln in einer sehr hohen Qualität an, die in rund 400 Läden des BioFachhandels erhältlich sind. KonsumentInnen sagen: "Die Soyana-Lebensmittel helfen mir, natürlich, gesund und abwechslungsreich zu leben und zu Menschen und Tieren liebevoll und verantwortungsbewusst zu sein." "Wenn es Soyana nicht gäbe, müsste man sie erfinden!" SOYANA, Avant-Garde in Qualität und Innovation 1981 produzierte SOYANA bereits Tofu und fügte darauf Tofu-Burger und -Würste hinzu. 1985 hat SOYANA das erste Soya-Joghurt der Welt lanciert, gleichzeitig den ersten Schweizer Soya-Drink. 1990 kreierte SOYANA das CHI, ein lebendiges Fermentgetränk in 4 Sorten. Jetzt hat SOYANA eine Trilogie geschaffen: Die SWISS SOYA-DRINKS, die SWISS REIS-DRINKS und die SWISS CEREAL (Getreide-) DRINKS.Im Ganzen sind es 23 Milchalternativen - weltweit die grösste Auswahl. Sie können alle verschiedenen Ernährungsbedürfnisse zufriedenstellen. Die SWISS DRINKS sind sanft zur Natur und spenden überall Harmonie. Die KonsumentInnen sind begeistert, denn die Swiss Drinks schmecken sehr fein und eröffnen viele neue Freiheiten. Einzigartig: Die SOYANA-QUALITÄT SOYANA bedeutet genussreicher Geschmack, feine Konsistenz, spürbare Reinheit, gesunde Ernährung - echte Zufriedenheit für die KonsumentInnen. Die SOYANA-QUALITÄT basiert auf den 7 SOYANA-QUALITÄTS-PRINZIPIEN, die generell für die Gestaltung der Zukunft der Menschheit für Gesundheit und Nachhaltigkeit sorgen: 1. Alle Zutaten sind bio 2. Alle Zutaten sind pflanzlich 3. SOYANA-Lebensmittel haben eine hohe feinstoffliche Energie 4. Sie sind mit Liebe hergestellt

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.