Soyananda Meerrettich fermentiert Bio, 140g
CHF 3.95
Verfügbarkeit
Verfügbarkeit
- 3 Stück sofort verfügbar
Soyananda Meerrettich fermentiert Bio, 140g
Vegane Alternative zu Frischkäse auf der Basis von Soja.
Soyananda Bio Meerrettich ist eine leckere, fermentierte Soya Frischecreme.
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse.
» Reich an Omega-3 Fettsäuren
» Cholesterinfrei
» Laktosefrei
» Milchfrei
» Glutenfrei
Meerrettich wächst nicht im Meer, sondern auf hiesigen Wiesen, und ist bekannt und beliebt für seine belebende Schärfe. Soyananda Meerrettich ist die vegane Alternative für verschärften Frischkäse: reich an Omega-3 Fettsäuren dank des Bio-Kokosfetts, nicht pasteurisiert und ohne Cholesterin, Laktose und Gluten.
Soyana erhielt für die Soyananda-Linie den Veganen Innovationspreis 2013/2014.
Zutaten
Tofu 61%, Pflanzenöle 28.7% (ungehärtetes Kokosöl, kaltgepresstes Leinöl), Meerrettich 9.1%, SteinsalzAlle Zutaten aus kontrolliertem biologischen Landbau:
Allergiehinweis:
Enthält Soja
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 1287 kJ / 312 kcal | |
Fett | 30,7 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 22,4 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4 g | |
-- davon Omega 3 | 1,9 g | |
-- davon Omega 6 | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 4,8 g | |
Eiweiss | 4,1 g |

Soyana
Ein innovatives Schweizer Unternehmen mit Top-Qualität
SOYANA ist bald 35jährig. 1981 gründete der junge Idealist A.W. Dänzer SOYANA; das erste Unternehmen, das in der Schweiz eine Fleischalternative anbot. Das Konzept von SOYANA: Dem Menschen zu erleichtern, sich in Harmonie mit der Natur pflanzlich und gesund zu ernähren. SOYANA hat Erfolg. Die SOYANA-Lebensmittel haben Tausende von KonsumentInnen unterstützt, bei sich eine grosse positive Entwicklung einzuleiten.
Heute bietet SOYANA ein Sortiment von 130 BioVegi-Lebensmitteln in einer sehr hohen Qualität an, die in rund 400 Läden des BioFachhandels erhältlich sind. KonsumentInnen sagen: "Die Soyana-Lebensmittel helfen mir, natürlich, gesund und abwechslungsreich zu leben und zu Menschen und Tieren liebevoll und verantwortungsbewusst zu sein." "Wenn es Soyana nicht gäbe, müsste man sie erfinden!"
SOYANA, Avant-Garde in Qualität und Innovation
1981 produzierte SOYANA bereits Tofu und fügte darauf Tofu-Burger und -Würste hinzu. 1985 hat SOYANA das erste Soya-Joghurt der Welt lanciert, gleichzeitig den ersten Schweizer Soya-Drink. 1990 kreierte SOYANA das CHI, ein lebendiges Fermentgetränk in 4 Sorten. Jetzt hat SOYANA eine Trilogie geschaffen: Die SWISS SOYA-DRINKS, die SWISS REIS-DRINKS und die SWISS CEREAL (Getreide-) DRINKS.Im Ganzen sind es 23 Milchalternativen - weltweit die grösste Auswahl. Sie können alle verschiedenen Ernährungsbedürfnisse zufriedenstellen. Die SWISS DRINKS sind sanft zur Natur und spenden überall Harmonie. Die KonsumentInnen sind begeistert, denn die Swiss Drinks schmecken sehr fein und eröffnen viele neue Freiheiten.
Einzigartig: Die SOYANA-QUALITÄT
SOYANA bedeutet genussreicher Geschmack, feine Konsistenz, spürbare Reinheit, gesunde Ernährung - echte Zufriedenheit für die KonsumentInnen. Die SOYANA-QUALITÄT basiert auf den 7 SOYANA-QUALITÄTS-PRINZIPIEN, die generell für die Gestaltung der Zukunft der Menschheit für Gesundheit und Nachhaltigkeit sorgen:
1. Alle Zutaten sind bio
2. Alle Zutaten sind pflanzlich
3. SOYANA-Lebensmittel haben eine hohe feinstoffliche Energie
4. Sie sind mit Liebe hergestellt