Soyananda Meerrettich fermentiert Bio, 140g
CHF 3.95
Entspricht CHF 2.82 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
8 Stück sofort verfügbar
Soyananda Meerrettich fermentiert Bio, 140g
Vegane Alternative zu Frischkäse auf der Basis von Soja.
Alle Produkte von Soyana
Soyananda Meerrettich fermentiert Bio, 140g
Soyananda Bio Meerrettich ist eine leckere, fermentierte Soya Frischecreme.Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse.
» Reich an Omega-3 Fettsäuren
» Cholesterinfrei
» Laktosefrei
» Milchfrei
» Glutenfrei
Meerrettich wächst nicht im Meer, sondern auf hiesigen Wiesen, und ist bekannt und beliebt für seine belebende Schärfe. Soyananda Meerrettich ist die vegane Alternative für verschärften Frischkäse: reich an Omega-3 Fettsäuren dank des Bio-Kokosfetts, nicht pasteurisiert und ohne Cholesterin, Laktose und Gluten.
Soyana erhielt für die Soyananda-Linie den Veganen Innovationspreis 2013/2014.
Zutaten
Tofu 61%, Pflanzenöle 28.7% (ungehärtetes Kokosöl, kaltgepresstes Leinöl), Meerrettich 9.1%, SteinsalzAlle Zutaten aus kontrolliertem biologischen Landbau:
Allergiehinweis:
Enthält Soja
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 1287 kJ / 312 kcal | |
Fett | 30,7 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 22,4 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4 g | |
-- davon Omega 3 | 1,9 g | |
-- davon Omega 6 | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 4,8 g | |
Eiweiss | 4,1 g |
Produktdetails
Füllmenge | 140 g |
Kühlprodukt | Ja |
EAN | 7610612003530 |

Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
8 Stück sofort verfügbar