Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
Glutenfrei vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
Haushaltsgeräte
superfoods

Vegane Alternative zu Ei und Omelette Becher Bio 200 g


CHF 4.95
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 4 Stück sofort verfügbar
Menge:

Vegane Alternative zu Ei und Omelette Becher Bio 200 g

Soyana Bio Vegane Alternative zu Ei und Omelette - Ideal für klassische Gerichte wie vegane Omelette und Quiche.

» Schweizer Produkt
» reich an hochwertigem Eiweiss
» Quelle von Ballaststoffen

Zubereitung Soyana Bio Vegane Alternative zu Ei und Omelette
Inhalt des Bechers und dem Pulver mit einem Stabmixer gründlich vermischen.

Für Omelette:
Mischung in heisses Kokosöl in Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Auf dem Teller mit etwas Kala Namak bestreuen, um einen noch "eier-igen" Geschmack zu erhalten.

Für Quiche:
Mischung und Bio Gemüse in Ofenform mischen und im Ofen backen.

Lagerhinweis:
Gekühlt bei max. 5 °C aufbewahren. Geöffnete Packung in 2 tagen aufbrauchen.

Zutaten

Tofu* (Wasser, SOJAbohnen*, Nigari), Tapiokastärke*, Kichererbsenmehl*, Gewürze*, Steinsalz.
*= Zertifizierung Schweizer Bio-Verordnung

Allergiehinweis:
Enthält Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert 540 kJ / 127 kcal
Fett 5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 9,9 g
- davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiss 9,3 g
Salz 1,0 g
Soyana

Soyana

Ein innovatives Schweizer Unternehmen mit Top-Qualität SOYANA ist bald 35jährig. 1981 gründete der junge Idealist A.W. Dänzer SOYANA; das erste Unternehmen, das in der Schweiz eine Fleischalternative anbot. Das Konzept von SOYANA: Dem Menschen zu erleichtern, sich in Harmonie mit der Natur pflanzlich und gesund zu ernähren. SOYANA hat Erfolg. Die SOYANA-Lebensmittel haben Tausende von KonsumentInnen unterstützt, bei sich eine grosse positive Entwicklung einzuleiten. Heute bietet SOYANA ein Sortiment von 130 BioVegi-Lebensmitteln in einer sehr hohen Qualität an, die in rund 400 Läden des BioFachhandels erhältlich sind. KonsumentInnen sagen: "Die Soyana-Lebensmittel helfen mir, natürlich, gesund und abwechslungsreich zu leben und zu Menschen und Tieren liebevoll und verantwortungsbewusst zu sein." "Wenn es Soyana nicht gäbe, müsste man sie erfinden!" SOYANA, Avant-Garde in Qualität und Innovation 1981 produzierte SOYANA bereits Tofu und fügte darauf Tofu-Burger und -Würste hinzu. 1985 hat SOYANA das erste Soya-Joghurt der Welt lanciert, gleichzeitig den ersten Schweizer Soya-Drink. 1990 kreierte SOYANA das CHI, ein lebendiges Fermentgetränk in 4 Sorten. Jetzt hat SOYANA eine Trilogie geschaffen: Die SWISS SOYA-DRINKS, die SWISS REIS-DRINKS und die SWISS CEREAL (Getreide-) DRINKS.Im Ganzen sind es 23 Milchalternativen - weltweit die grösste Auswahl. Sie können alle verschiedenen Ernährungsbedürfnisse zufriedenstellen. Die SWISS DRINKS sind sanft zur Natur und spenden überall Harmonie. Die KonsumentInnen sind begeistert, denn die Swiss Drinks schmecken sehr fein und eröffnen viele neue Freiheiten. Einzigartig: Die SOYANA-QUALITÄT SOYANA bedeutet genussreicher Geschmack, feine Konsistenz, spürbare Reinheit, gesunde Ernährung - echte Zufriedenheit für die KonsumentInnen. Die SOYANA-QUALITÄT basiert auf den 7 SOYANA-QUALITÄTS-PRINZIPIEN, die generell für die Gestaltung der Zukunft der Menschheit für Gesundheit und Nachhaltigkeit sorgen: 1. Alle Zutaten sind bio 2. Alle Zutaten sind pflanzlich 3. SOYANA-Lebensmittel haben eine hohe feinstoffliche Energie 4. Sie sind mit Liebe hergestellt

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.