Easter
Glutenfrei vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
superfoods
rohkost, vegan
icon
Spezielle Versandzeiten über die Feiertage
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

Bestellschluss Vollsortiment: Mittwoch, 27. März
- Bestellen bis 15.00 Uhr
- Lieferung mit DPD Home am Donnerstag**

Letzter Versandtag bzw. Abholung vor Ostern: Donnerstag, 28. März
- Bestellen bis 13.00 Uhr
- Lieferung nach Ostern
- Es werden nur Trockenprodukte verschickt.
- Abholung bis 15.30 Uhr möglich

Erster Versandtag bzw. Abholung nach Ostern: Dienstag, 2. April

**DPD liefert DPD Home Pakete generell am nächsten Tag aus, garantiert dies jedoch nicht! Wenn du 100% sicher gehen möchtest, dass deine Bestellung vor Ostern eintrifft, dann bestelle bitte vorausschauend. Daaaanke :)

Tofu FETO Natur Fermentiert Bio, 200g


  • Tofu FETO Natur Fermentiert Bio, 200g
Tofu FETO Natur Fermentiert Bio, 200g

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 4.35
Entspricht CHF 2.18 / 100 g
  • Liefertermin unbekannt
    Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
    Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.

Tofu FETO Natur Fermentiert Bio, 200g

Alle Produkte anzeigen von Taifun
Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar.
Vegan Society Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
0
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 0% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Tofu FETO Natur Fermentiert Bio, 200g

Fermentierte Bio Tofu Spezialität Natur
Fermentierter Tofu FETO von Taifun.

Bei der Herstellung wird frischer Tofu Natur mit veganen Kulturen (Milchsäurebakterien) fermentiert. Dadurch wird das Produkt zum einen mild gesäuert und zum anderen werden Zucker und Kohlenhydrate, die im Tofu enthalten sind, grösstenteils schon verstoffwechselt. Dieser Vorgang verleiht dem Tofu eine angenehm säuerliche Note. Zudem fördert die Fermentation die Bekömmlichkeit der Sojabohnen.

In Asien gehören fermentierter Tofu und andere fermentierte Sojaprodukte wie Tempeh und Shoyu seit Jahrhunderten zur traditionellen Ernährung.

Bei den Kulturen, die wir zur Fermentation einsetzen, handelt es sich um vegane, aus Pflanzen gewonnene Joghurtkulturen, wie sie auch bei der Herstellung von veganen Käse- oder Joghurtalternativen verwendet werden.

Unser Tipp:

Feto lässt sich kalt oder warm geniessen. Durch seinen fein-salzigen Geschmack sind beim FETONatur weitere Gewürze gar nicht nötig. Deshalb eignet er sich hervorragend für Tofu-Neulinge, etwa mit Melone zu einem köstlichen Salat angerichtet!


Zutaten

Tofu* (98%) (SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Soja
Spuren möglich : Gluten, Nüsse, Sellerie, Sesam
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 563 kJ / 135 kcal
Fett 7,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 0,9 g
- davon Zucker <0,5 g
Eiweiss 15,3 g
Salz 2,0 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 5 Tage
Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar.
Füllmenge 200 g
Kühlprodukt Ja
Lagerung Gekühlt bei 2-7°C lagern
EAN 4012359180001
Gebindegrösse 6
Ursprung Hauptzutaten Europäische Union
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Taifun

TaifunWir wollen die besten Tofu-Spezialitäten herstellen - ökologisch und fair. Wie man beste Qualität erreicht? Ganz einfach: Wir sind nah dran an den Rohwaren und den Menschen, die sie herstellen. Wir verwenden nur beste Zutaten und haben eine radikale Haltung in Qualitätsfragen. Konsequent Ökologisch Ökologische Verantwortung und Bio-Qualität heißt für uns mehr, als gentechnikfreie Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau zu verarbeiten. Mit unseren veganen Produkten wollen wir den größtmöglichen Beitrag zur Erhaltung unserer Umwelt leisten. Erfahren Sie hier, was wir tun, um einen kleinstmöglichen „ökologischen Fußabdruck“ zurücklassen… Sozial engagiert Der faire Umgang mit allen Marktbeteiligten gehört zu unseren obersten Zielen und wir legen Wert auf die Verbundenheit mit unseren Mitarbeitern, Landwirten und Vertragspartnern. Denn wir sind wissen: Mit jedem Stück Tofu, das wir herstellen, gehen wir eine Verantwortung ein – auch eine gesellschaftliche. Das Thema Gentechnikfreiheit liegt Taifun besonders am Herzen: Aus ethischen und ökologischen Gründen lehnen wir Manipulationen am Erbgut ab, deshalb verarbeiten wir nur Sojabohnen aus gentechnikfreiem und kontrolliert ökologischem Anbau. Bereits seit mehreren Jahren engagiert sich Taifun aktiv auf verschiedensten Ebenen und bezieht klar Stellung: für Vielfalt und gegen Gentechnik!

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.