Glutenfrei vegan
Easter
superfoods
tofu, tempeh, seitan
Käsealternativen, Käse, Vegan
icon
Spezielle Versandzeiten über die Feiertage
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

Bestellschluss Vollsortiment: Mittwoch, 27. März
- Bestellen bis 15.00 Uhr
- Lieferung mit DPD Home am Donnerstag**

Letzter Versandtag bzw. Abholung vor Ostern: Donnerstag, 28. März
- Bestellen bis 13.00 Uhr
- Lieferung nach Ostern
- Es werden nur Trockenprodukte verschickt.
- Abholung bis 15.30 Uhr möglich

Erster Versandtag bzw. Abholung nach Ostern: Dienstag, 2. April

**DPD liefert DPD Home Pakete generell am nächsten Tag aus, garantiert dies jedoch nicht! Wenn du 100% sicher gehen möchtest, dass deine Bestellung vor Ostern eintrifft, dann bestelle bitte vorausschauend. Daaaanke :)

Tofu Natur Bio, 200g


  • Tofu Natur Bio, 200g
  • Tofu Natur Bio, 200g
Tofu Natur Bio, 200g
Tofu Natur Bio, 200g
CHF 2.50
Entspricht CHF 1.25 / 100 g

Tofu Natur Bio, 200g

Alle Produkte anzeigen von Taifun
Nach Erhalt mindestens zwei Wochen haltbar.
Vegan Society Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
0
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 0% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Tofu Natur Bio, 200g

Bio Tofuspezialität Natur
Bio Tofu Natur von Taifun mit Soja Bohnen aus Europa.

Der traditionelle Basis-Tofu ist reich an hochwertigem Pflanzeneiweiss und lässt sich vielfältig zubereiten. Ob würzig, scharf, süss oder sauer – unser Natur-Tofu lässt sich in jede beliebige Richtung verarbeiten. Auf Grund seiner festen Konsistenz eignet er sich hervorragend zum Anbraten.

Grund-Zubereitung Taifun Tofu Natur
Tofu in kleine Würfel schneiden und auf mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten (mind. 10 Minuten). Zum Schluss mit Sojasauce ablöschen und die Feuchtigkeit in der Pfanne verdunsten lassen.

Tipp:
Bevor du den Tofu verarbeitest, tupfe ihn mit einem Küchenpapier ab oder lass ihn längere Zeit abtropfen. Wenn du nicht das ganze Tofustück verarbeitest, leg den zurückbehaltenen Tofu in eine Schale und bedecke ihn vollständig mit frischem Wasser. So hält sich dein Tofu im Kühlschrank noch drei bis vier Tage frisch. Wasser täglich wechseln.

Tofu
Das hochwertige pflanzliche Eiweiss von Tofu wird vom Körper besonders gut aufgenommen, verarbeitet und zu 96% in Energie umgewandelt. Tofu enthält alle acht essentiellen (lebenswichtigen) Aminosäuren, ist reich an Vitaminen – unter anderen an B-Vitaminen – und Mineralien wie Kalium und Kalzium und an pflanzlichen Östrogenen. Tofu ist Cholesterinfrei und Kalorienarm sowie frei von Lactose.

Kann ich Tofu einfrieren?
Grundsätzlich kann Tofu eingefroren werden und hält sich dann ca. 6 Monate. Allerdings verändert das Einfrieren die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen wird er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass du durch wechselnde Zutaten deine eigene Tofu-Spezialität herstellen kannst.


Zutaten

SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Soja
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 497 kJ / 119 kcal
Fett 6.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 1.3 g
- davon Zucker <0,5 g g
Eiweiss 13,0 g g
Salz <0,01 g g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 14 Tage
Nach Erhalt mindestens zwei Wochen haltbar.
Füllmenge 200 g
Kühlprodukt Ja
Lagerung Gekühlt bei 2-7°C lagern
EAN 4012359110107
Gebindegrösse 8
Ursprung Hauptzutaten Europäische Union
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Taifun

TaifunWir wollen die besten Tofu-Spezialitäten herstellen - ökologisch und fair. Wie man beste Qualität erreicht? Ganz einfach: Wir sind nah dran an den Rohwaren und den Menschen, die sie herstellen. Wir verwenden nur beste Zutaten und haben eine radikale Haltung in Qualitätsfragen. Konsequent Ökologisch Ökologische Verantwortung und Bio-Qualität heißt für uns mehr, als gentechnikfreie Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau zu verarbeiten. Mit unseren veganen Produkten wollen wir den größtmöglichen Beitrag zur Erhaltung unserer Umwelt leisten. Erfahren Sie hier, was wir tun, um einen kleinstmöglichen „ökologischen Fußabdruck“ zurücklassen… Sozial engagiert Der faire Umgang mit allen Marktbeteiligten gehört zu unseren obersten Zielen und wir legen Wert auf die Verbundenheit mit unseren Mitarbeitern, Landwirten und Vertragspartnern. Denn wir sind wissen: Mit jedem Stück Tofu, das wir herstellen, gehen wir eine Verantwortung ein – auch eine gesellschaftliche. Das Thema Gentechnikfreiheit liegt Taifun besonders am Herzen: Aus ethischen und ökologischen Gründen lehnen wir Manipulationen am Erbgut ab, deshalb verarbeiten wir nur Sojabohnen aus gentechnikfreiem und kontrolliert ökologischem Anbau. Bereits seit mehreren Jahren engagiert sich Taifun aktiv auf verschiedensten Ebenen und bezieht klar Stellung: für Vielfalt und gegen Gentechnik!

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
7 Stück sofort verfügbar