Glutenfrei vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
vegan t-shirts
Haushaltsgeräte
icon
In seltenen Fällen kann es zu Lieferverzögerungen kommen. Ganz herzlichen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Alle aktuellen Informationen (Liefertermin, Lieferverzögerungen, Kundendienst etc) zur aktuellen Situation findest du in unserem Blog

BITTE HIER KLICKEN!

Xylit Sirup Bio Himbeeren ohne Zucker gesüsst, 500ml


  • Xylit Sirup Bio Himbeeren ohne Zucker gesüsst, 500ml
Xylit Sirup Bio Himbeeren ohne Zucker gesüsst, 500ml

Allgemeines Vegan Label
Ohne Gentechnik

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 12.50
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • Kann zur Zeit nicht bestellt werden.

Xylit Sirup Bio Himbeeren ohne Zucker gesüsst, 500ml

Feiner Sirup aus BIO Himbeeren, gesüsst mit Birkenzucker (Xylit) von Tautona.

» ohne Zuckerzusatz
» Mit Schweizer Bio Himbeeren
» Hergestellt in der Schweiz

Tautona Birkenzucker (Xylit) wird aus Birkenrinde und Buchenrinde hergestellt und in Finnland produziert (Baumschonend).
Er enthält keine Farb- und Konservierungsmittel und ist zu 100% aus europäischen Laubhölzern.

Was ist Birkenzucker (Xylit)?
Birkenzucker sieht aus wie Kristallzucker und süsst wie normaler Zucker 1:1.

Die Vorteile sind:

Xylit = Zahnfreundlich
Der Verzehr von Xylit haltigen Lebens- mitteln/Getränken anstelle von herkömmlichem Zucker kann helfen die Zahnmineralisierung zu unterstützen.

Xylit = Weniger Kalorien
40 % weniger Kalorien als Zucker

Xylit = Ideal zum Kochen und Backen
Kann 1:1 gegen Zucker ausgetauscht werden – ideal zum Kochen und Backen

Zutaten

Birkenzucker(Xylit) 50%, Auszug (Konzentrat) aus Himbeer Bio (CH), Säurungsmittel: Zitronensäure

Herkunft Finnland
Nährwerte pro 100ml
Energiewert 1073 kJ / 256 kcal
Kohlenhydrate 62 g
- davon Zucker 10 g
Tautona

Tautona

Tautona Birkenzucker gibt es seit 2010. Der Name Tautona heisst so viel wie goldener Löwe und passt sehr gut zum Birkenzucker, da der Birkenzucker sehr wertvoll ist und es einen guten Vergleich darstellt. Wir begannen mit dem Birkenzucker, der damals aber aus Mais Hergestellt wurde, und änderten diesen sehr bald auf den Baumzucker, der heute aus Birke und Buche baumschonend gewonnen wird. Wir verfolgten schon damals den Grundsatz, bestmögliche Qualität zu liefern und wollten den Namen Birkenzucker gerecht werden. Wir besorgten uns dann den Birkenzucker aus Finnland und halten dies bis heute so.