Tofu Natur Schweiz Bio, 200g
CHF 5.10
Entspricht CHF 2.55 / 100 g
-
Verfügbar in ca. 2 Tagen
Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 25.04. versandbereit.
Tofu Natur Schweiz Bio, 200g
Alle Produkte anzeigen von Ensoy
Tofu Natur Schweiz Bio, 200g
Bio Tofuspezialität Natur
Nature-Tofu von Ensoy - Der absolute Klassiker» Natur
» Bio Soja aus dem Thurgau
Es ist Tofu in seiner reinsten Form und er ist parat für die Kreativität der Person, die ihn zubereitet. Darfs ein feines Riz Casimir oder panierte Tofu-Würfel sein? Mit diesem Ensoy Tofu Natur ist einfach alles möglich. Du brauchst nur eine Pfanne und etwas Öl.
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen* (CH), Nigari*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Soja
Nicht enthalten : Gluten
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 458 kJ / 109.5 kcal | |
Fett | 5.7 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.91 g | |
Kohlenhydrate | 2.4 g | |
- davon Zucker | 1.44 g | |
Eiweiss | 11.8 g | |
Salz | 0.1 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 5 Tage Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar. |
Füllmenge | 200 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Im Kühlschrank bei max. 5C lagern |
EAN | 7649988485312 |
Gebindegrösse | 60 |
Ursprung Hauptzutaten | Schweiz (CH) |
Herkunft | Schweiz (CH) |
Tofu is underrated!
Wir haben Grosses vor. Was Vegetarier und Veganerinnen schon lange wissen, sollen auch alle anderen endlich erfahren: Tofu ist cool. Tofu ist nice. Tofu ist richtig lecker, vielseitig einsetzbar und alles andere als ein Fleischersatz. Aber: Tofu hat ein Imageproblem. Damit ist jetzt Schluss. Willkommen bei ENSOY!
Angefangen hat alles mit Simone. Als Veganerin setzte sie sich viel mit Ernährung auseinander – auch mit Tofu. Doch konventioneller Tofu schmeckte ihr nicht. Kein gutes Aroma, gummiartige Konsistenz. Man kennt's. Anstatt das Soja-Produkt vom Speiseplan zu verbannen, hat sie im Jahr 2019 mit der eigenen Produktion von Tofu begonnen. Gestartet hat sie in der Küche der Eltern.
Die Zutaten für Tofu sind wenige, das macht die Herstellung aber nicht unbedingt einfach. Bis sie den Dreh raushatte, vergingen Monate. Doch mit Herzblut, Wille und Geduld gelingt vieles – auch die Produktion eines qualitativ hochwertigen Tofus aus Schweizer Bio-Soja. Irgendwann hat die Küche nicht mehr ausgereicht. Maschinen sind dazugekommen und die verschiedenen Zutaten mussten irgendwo gelagert werden. So wurde der Produktionsstandort in eine stillgelegte Käserei verlagert. Dass da in Amriswil guter Tofu entsteht, sprach sich rum und bereits nach kurzer Zeit waren die Produkte in umliegenden Läden zu finden.
Im Juli 2021 war die Geburtsstunde von ENSOY. Aus einer Küchen-Idee wurde ein Startup mit Ambitionen. Kein geringeres als die Revolution des Tofu-Genusses ist das Ziel. Denn mal Hand auf's Herz, Tofu hat vor allem eins: ein Imageproblem. Wir haben uns auf die Fahne geschrieben, dies zu ändern.
Aus lokal angebautem Soja stellen wir ein Lebensmittel her, das es in sich hat.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Verfügbar in ca. 2 Tagen
Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 25.04. versandbereit.