Traditioneller Weihnachtspudding Christmas Pudding, 454g
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Traditioneller Weihnachtspudding Christmas Pudding, 454g
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Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.
Dieses Produkt ist von zusätzlichen Rabatten/Skonti ausgeschlossen und kann nicht zum Mindestbestellwert von Rabattgutscheinen angerechnet werden.
Traditioneller Weihnachtspudding Christmas Pudding, 454g
Glutenfreier englischer Weihnachtspudding mit Weinfrüchten
LillyPuds Premium Englischer, veganer WeihnachtspuddingLillyPuds feinstes traditionelles Puddingrezept, modifiziert für diejenigen, die sich für eine vegane und/oder glutenfreie Ernährung entscheiden. Feinste Weinfrüchte, Äpfel, Aprikosen, Mandeln und Ingwer gemischt mit veganem/glutenfreiem Ale und Brandy.
» Glutenfrei
» Mindestens 50% Obst
» Reduzierter Zuckerzusatz – Nur 5%
Zubereitung Englischer Weihnachtspudding | Vegan & Glutenfrei:
Mikrowelle:
Diese Anweisungen zum Aufwärmen sind nur Richtlinien, da alle Mikrowellen variieren. Pudding mit Folie versiegelt in eine Mikrowelle geben und 3 Minuten bei voller Leistung (800 W) erhitzen.
Dämpfen oder Kochen:
Pudding mit Folie versiegelt in einen Dampfgarer oder Topf geben, der zu zwei Drittel mit kochendem Wasser gefüllt ist. 1,5 Stunden dämpfen.
Anrichten:
Entferne nach dem Garen den Deckel und die Silikonscheibe. Schüssel auf Teller umdrehen und 2 Minuten ruhen lassen.
Tipp: Christmas Pudding mit Brandy Butter servieren!
150 g Puderzucker und 150 g zimmerwarme Pflanzenbutter cremig rühren. 2 EL Brandy nach Geschmack dazugeben und servieren.
Das grundlegende Rezept für Brandy-Butter besteht darin, pflanzliche Butter (wie Alsan) und Zucker cremig zu machen und dann einen Schuss Brandy hinzuzugeben. Es gibt wenig Spielraum für Fehler, obwohl das Überschlagen der Brandy-Butter sie ölig machen kann, und das zu schnelle hinzufügen von viel Brandy dazu führen kann, dass sie gerinnt.
Zutaten
Weinfrüchte (38 %) (Sultaninnen, Rosinen, Johannisbeeren), Apfel (Apfel, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), BBC Gluten Free Chockwork Orange vBier (6,5 %), Wasser, nicht gehärteter Pflanzentalg (palmöl aus verantwortungsvoller Herkunft, Sonnenblumenöl) , Reismehl), Glutenfreies Mehl (Reis, Kartoffel, Tapioka, Mais, Buchweizen), Glace Kirschen (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Säureregulator: Zitronensäure; Farbe: Frucht- und Gemüsesaftkonzentrat), Gemahlene MANDELN, Stängel-Ingwer ( Ingwer, Zucker), ungeschwefelte Aprikosen (Aprikosen, Reismehl), dunkler Muscovado-Zucker (Zucker, Rohrmelasse, Farbe: Karamell E150a), Brandy (3%), Orangensaft, Zitronensaft, Leinsamen gemahlen, Gewürzmischung , gemahlener Ingwer, Muskatnuss, Orangenschale, Zitronenschale.Allergiehinweise
Enthalten : Nüsse, Mandeln
Nicht enthalten : Gluten
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1186 kJ / 266 kcal | |
Fett | 7.3 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g | |
Kohlenhydrate | 38 g | |
- davon Zucker | 30 g | |
Eiweiss | 3.1 g | |
Salz | 0.03 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 454 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 604565172426 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | United Kingdom (GB) |
(Übersetzt von Google)
Ich liebe es zu kochen und für mich gibt es nichts Schöneres, als Essen für andere zuzubereiten. Mein Weihnachtspudding-Rezept wird seit vielen Jahren von Freunden und meiner Familie genossen, und 2015 hatte ich die Gelegenheit, LillyPuds von unserem Zuhause in East Anglia aus auf den Markt zu bringen.
Alison Lilly - Gründerin
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