Glutenfrei vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
Käsealternativen, Käse, Vegan
superfoods
tofu, tempeh, seitan

iChoc Super Nut Haselnuss - Helle Rice Choc Schokolade Bio, 80g


CHF 2.95
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • >15 Stück sofort verfügbar
Menge:

iChoc Super Nut Haselnuss - Helle Rice Choc Schokolade Bio, 80g

Vegane & laktosefreie Schokolade

iChoc 'Super Nut': Helle Rice Choc Schoggi mit Haselnüssen.

Premium Qualität, ohne Lezithin, 100 % bio, vegan

iChoc - Schokolade für VeganerInnen. Spannende Sorten, die fast wie klassische Milch-Schokolade schmecken, aber – dank der Verwendung von Reisdrink anstelle von Kuhmilch – ganz ohne Zutaten tierischen Ursprungs auskommen.

Die Rohstoffe der iChoc Schokoladen stammen allesamt aus biologischem Anbau, der Kakao aus Bio-Mischkulturen von fair bezahlten Bauern-Kooperativen in der Dominikanischen Republik. Bei den Rezepturen werden keine künstlichen Aromen und keine Emulgatoren (wie Sojalezithin) eingesetzt. Ein Qualitätsmerkmal, das die iChoc-Schokoladen zu einem besonders hochwertigen Genuss für vegan lebende Schokoladen-LiebhaberInnen macht.

Zutaten

Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, HASELNÜSSE* 20%, Reisdrinkpulver* 11% (Reissirup*, getrocknet), Kakaomasse*, Erdmandelgriess*, HASELNUSSmark*, Bourbon Vanilleextrakt*, Meersalz. Kakao: 37% mindestens.
*kontrolliert biologischer Anbau

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Hefe, Huhn, Kamut, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Vanillin, Walnuss

Spuren möglich: Gluten, Milch, Gerste, Hafer, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Pistazie, Weizen, Zimt

enthalten: Schalenfrüchte, Fruktose, Haselnuss, Kakao

nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte pro 100g
Energiewert 2465 kJ / 593 kcal
Fett 41,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 48,6 g
- davon Zucker 37,5 g
Eiweiss 4,2 g
Salz 0,09 g
Vivani

Vivani

Das Sortiment biologischer Schokoladen wird bei dem Familienunternehmen Ludwig Weinrich hergestellt und von der Tochterfirma EcoFinia GmbH vermarktet. Weinrich kann auf mehr als 100 Jahre Erfahrung mit der Herstellung feinster Schokoladen-Erzeugnisse zurückblicken. Mit handwerklichem Können entwickelte das Traditionshaus auch die VIVANI-Produktpalette. Erlesene Zutaten zu 100 Prozent aus kontrolliert biologischem Anbau, beste Rezepturen, fachkundiges know-how, modernste Produktionsanlagen und eine sorgfältige Qualitätssicherung garantieren ein herausragendes Produkt.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.