Glutenfrei vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
Käsealternativen, Käse, Vegan
Haushaltsgeräte
tofu, tempeh, seitan

iChoc White Nougat Crisp - Rice Choc Schokolade Bio, 80g


CHF 2.95
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • >15 Stück sofort verfügbar
Menge:

iChoc White Nougat Crisp - Rice Choc Schokolade Bio, 80g

Vegane & laktosefreie Schokolade

iChoc 'White Nougat Crisp' von Vivani

Weisse Rice Choc veredelt mit feinstem Haselnussnougat und knusprigen Haselnusskrokant-Stückchen.

Premium Qualität, ohne Lezithin, 100 % bio, vegan

Zutaten

Roh-Rohrzucker*, HASELNUSSmark* 23%, Kakaobutter*, Reisdrinkpulver* 11,5%, HASELNUSSkrokant* 8% (Roh-Rohrzucker*, HASELNÜSSE*, Mais-Glukosesirup*, Karamellsirup*), Bourbon Vanilleextrakt*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweis:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Hefe, Soja, Vanillin

Spuren möglich: Gluten, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Weizen

enthalten: Haselnuss, Kakao, Schalenfrüchte
Nährwerte pro 100g
Energiewert 2441 kJ / 586 kcal
Fett 39,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,6 g
Kohlenhydrate 54,3 g
- davon Zucker 44,0 g
Eiweiss 3,6 g
Salz 0,0 g
Vivani

Vivani

Das Sortiment biologischer Schokoladen wird bei dem Familienunternehmen Ludwig Weinrich hergestellt und von der Tochterfirma EcoFinia GmbH vermarktet. Weinrich kann auf mehr als 100 Jahre Erfahrung mit der Herstellung feinster Schokoladen-Erzeugnisse zurückblicken. Mit handwerklichem Können entwickelte das Traditionshaus auch die VIVANI-Produktpalette. Erlesene Zutaten zu 100 Prozent aus kontrolliert biologischem Anbau, beste Rezepturen, fachkundiges know-how, modernste Produktionsanlagen und eine sorgfältige Qualitätssicherung garantieren ein herausragendes Produkt.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.