Sucuk Snacker Vegan Bio, 30g
CHF 1.70
Entspricht CHF 5.67 / 100 g
-
Sofort verfügbar!11 Stück sofort verfügbar
Sucuk Snacker Vegan Bio, 30g
Alle Produkte anzeigen von Wheaty
Sucuk Snacker Vegan Bio, 30g
Vegane Wurst aus Seitan mit Knoblauch
Sucuk Snacker von Wheaty - Der ideale Proteinlieferant für ZwischendurchDer Sucuk Snacker, 1000 & 1 Gewürze schmeicheln die Geschmacksknospen und lassen mit sanfter Schärfe von der Küche des Orients träumen. Ungekühlt haltbar und ein idealer Proteinlieferant. Für Sportler, Macher und aktive Büro- und Homeofficearbeiter. Perfekt gegen den kleinen Hunger, oder als Powerschub für die nächste Herausforderung. Bio-vegan, klimafreundlich und fair in Deutschland vom Vegan-Pionier Wheaty hergestellt.
Zutaten
72 % Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, WEIZENeiweißtexturat* (WEIZENeiweiß*, WEIZENmehl*), Hefeextrakt*, Paprika*, 2 % Knoblauch*, Gewürze*, Zwiebeln*, Steinsalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*), Säuerungsmittel: vegane Milchsäure, Paprikaextrakt*.* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Weizen
Spuren möglich : Sellerie, Senf, Soja
Nährwerte pro 100g
| Energiewert | 1021 kJ / 244 kcal | |
| Fett | 11 g | |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g | |
| Kohlenhydrate | 6.4 g | |
| - davon Zucker | 1.5 g | |
| Ballaststoffe | 4.3 g | |
| Eiweiss | 29 g | |
| Salz | 2.2 g |
Produktdetails
| Garantierte Restlaufzeit: | 14 Tage Nach Erhalt mindestens 14 Tage haltbar. |
| Füllmenge | 30 g |
| Kühlprodukt | Nein |
| Lagerung | Ungekühlt haltbar |
| EAN | 4032277009413 |
| Gebindegrösse | 12 |
| Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
| Herkunft | Germany (DE) |

Die Erfolgsgeschichte einer Idee
Als der spätere TOPAS-Firmengründer Klaus Gaiser Mitte der 70er Jahre von zwei Studienaufenthalten aus Ostasien zurück kam, brachte er, wie sich später herausstellen sollte, entscheidende Kenntnisse mit: Während seiner Aufenthalte in Japan, China und Indonesien lernte der Sinologe, Japanologe und Kulturwissenschaftler nicht allein die kulturellen Gegebenheiten Ostasiens kennen, besonders intensiv beschäftigte er sich auch mit den traditionellen Herstellungsmethoden chinesischer und japanischer Lebensmittel. Mit der auf Bio-Weizeneiweiß basierenden Wheaty-Linie griff er die chinesisch-japanische Seitan-Tradition auf und erfand sie für die westliche Küche neu. Nach 20 Jahren ist Wheaty angesagt wie nie.Gentech Statement
Gentechnik? Nein Danke! In Bio-Produkten haben genmanipulierte Zutaten nichts zu suchen. Da Weizen im Gegensatz zu Soja auch im konventionellen Bereich nicht genmanipuliert wird, ist auch eine versehentliche Verunreinigung ausgeschlossen!Quelle: Wheaty Webseite (FAQ)
Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar









