Glutenfrei vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
Käsealternativen, Käse, Vegan
tofu, tempeh, seitan
superfoods

Veganer Bacon Vegane Alternative zu Speck Bio, 60g


  • Veganer Bacon Vegane Alternative zu Speck Bio, 60g
  • Veganer Bacon Vegane Alternative zu Speck Bio, 60g
Veganer Bacon Vegane Alternative zu Speck Bio, 60g
Veganer Bacon Vegane Alternative zu Speck Bio, 60g
CHF 3.10
Entspricht CHF 5.17 / 100 g

Veganer Bacon Vegane Alternative zu Speck Bio, 60g

Vegane Alternative zu Speck auf der Basis von Seitan.

Alle Produkte von Wheaty
Vegan Society Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
1.5
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 1.5% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Veganer Bacon Vegane Alternative zu Speck Bio, 60g

Bio veganer, bissfester Aufschnitt aus Seitan von Wheaty.

Unser veganer Räucher-Speck überzeugt mit seinem Aussehen, seiner fasrigen, zarten Textur und seinem würzigen Geschmack. Manchmal muss es einfach etwas Rauchiges, Würziges und Salziges sein. Der vegane Räucher-Speck schmeckt hervorragend zu Kartoffelpüree, Teigwaren, auf deiner Pizza oder einfach aufs Brot. Kalt oder warm.

Lager- und Aufbewahrungshinweis
Im Kühlschrank bei max. 7°C


Zutaten

Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*) (88%), Hefeextrakt*, Zwiebeln*, Kokosfett*, Flohsamenpulver*, Gewürze*, Steinsalz, Rauch**.
* = aus kontrolliert biologischem Anbau. **= Buchenholzrauch

Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Weizen

nicht enthalten: Krebstier, Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß

Spuren möglich: Lupine, Sellerie, Senf, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert 880 kJ / 209 kcal
Fett 5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 3,2 g
- davon Zucker 1,5 g
Eiweiss 35,3 g
Salz 2,6 g
Produktdetails
Füllmenge 60 g
Kühlprodukt Ja
EAN 4032277008645

Europäischer Hersteller

Wheaty

Wheaty

Die Erfolgsgeschichte einer Idee

Als der spätere TOPAS-Firmengründer Klaus Gaiser Mitte der 70er Jahre von zwei Studienaufenthalten aus Ostasien zurück kam, brachte er, wie sich später herausstellen sollte, entscheidende Kenntnisse mit: Während seiner Aufenthalte in Japan, China und Indonesien lernte der Sinologe, Japanologe und Kulturwissenschaftler nicht allein die kulturellen Gegebenheiten Ostasiens kennen, besonders intensiv beschäftigte er sich auch mit den traditionellen Herstellungsmethoden chinesischer und japanischer Lebensmittel. Mit der auf Bio-Weizeneiweiß basierenden Wheaty-Linie griff er die chinesisch-japanische Seitan-Tradition auf und erfand sie für die westliche Küche neu. Nach 20 Jahren ist Wheaty angesagt wie nie.

Gentech Statement

Gentechnik? Nein Danke! In Bio-Produkten haben genmanipulierte Zutaten nichts zu suchen. Da Weizen im Gegensatz zu Soja auch im konventionellen Bereich nicht genmanipuliert wird, ist auch eine versehentliche Verunreinigung ausgeschlossen!
Quelle: Wheaty Webseite (FAQ)
Sofort verfügbar!
15 Stück sofort verfügbar