Veganes Streicherle Leberwurst Art Bio, 50g
CHF 1.80
Entspricht CHF 3.60 / 100 g
-
Sofort verfügbar!4 Stück sofort verfügbar
Veganes Streicherle Leberwurst Art Bio, 50g
Alle Produkte anzeigen von Wheaty
Veganes Streicherle Leberwurst Art Bio, 50g
Pflanzlicher Brotaufstrich auf Basis von Hafervollkornmehl
Wheaty Veganes Streicherle Mettwurst Art – Kräftig-würziger Aufstrich aus Bio-Weizenprotein» Würziger veganer Aufstrich in Leberwurst-Art
» Fein gewürzt nach traditioneller Art
Ein leckerer Aufstrich, von der typischen Leberwurst inspiriert. Fein gewürzt nach traditioneller Art. Ideal als Brotaufstrich, zu Gewürzgurken oder im Kartoffelsalat. Auf Basis von Bio-Hafer. Geöffnete Packung abgedeckt im Kühlschrank lagern.
Wie klassische Leberwurst, z.B. auf Brot oder Brötchen oder zu Kartoffeln, nach Geschmack garniert mit Gürkchen, Zwiebeln, Rettich, Sprossen oder Tomaten.
Hinweis: Die Wursthülle ist nicht zum Verzehr geeignet. Geöffnete Packung abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Wasser, Kokosfett*, 10 % HAFERvollkornmehl*, Zwiebeln*, Kartoffelstärke*, ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Melassehefeflocken* mit Reismehl*, Erbsenprotein*, Hefeextrakt*, Gewürze*, Rauchsalz* (Meersalz*, Rauch), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Rettich* und Karotte*).* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Hafer, Pfeffer
Nicht enthalten : Koriander
Spuren möglich : Sellerie, Senf, Soja, Weizen
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 951 kJ / 228 kcal | |
Fett | 15 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9.7 g | |
Kohlenhydrate | 15 g | |
- davon Zucker | 1.4 g | |
Ballaststoffe | 2.9 g | |
Eiweiss | 5 g | |
Salz | 2 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 60 Tage Nach Erhalt mindestens zwei Monate haltbar. |
Füllmenge | 50 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Im Kühlschrank bei max. 5°C lagern |
EAN | 4032277012772 |
Gebindegrösse | 10 |
Herkunft | Germany (DE) |

Die Erfolgsgeschichte einer Idee
Als der spätere TOPAS-Firmengründer Klaus Gaiser Mitte der 70er Jahre von zwei Studienaufenthalten aus Ostasien zurück kam, brachte er, wie sich später herausstellen sollte, entscheidende Kenntnisse mit: Während seiner Aufenthalte in Japan, China und Indonesien lernte der Sinologe, Japanologe und Kulturwissenschaftler nicht allein die kulturellen Gegebenheiten Ostasiens kennen, besonders intensiv beschäftigte er sich auch mit den traditionellen Herstellungsmethoden chinesischer und japanischer Lebensmittel. Mit der auf Bio-Weizeneiweiß basierenden Wheaty-Linie griff er die chinesisch-japanische Seitan-Tradition auf und erfand sie für die westliche Küche neu. Nach 20 Jahren ist Wheaty angesagt wie nie.Gentech Statement
Gentechnik? Nein Danke! In Bio-Produkten haben genmanipulierte Zutaten nichts zu suchen. Da Weizen im Gegensatz zu Soja auch im konventionellen Bereich nicht genmanipuliert wird, ist auch eine versehentliche Verunreinigung ausgeschlossen!Quelle: Wheaty Webseite (FAQ)
Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar