Glutenfrei vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
vegan t-shirts
superfoods

Wilmersburger Pizzaschmelz, 250g


CHF 5.40
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 5 Stück sofort verfügbar
Menge:

Wilmersburger Pizzaschmelz, 250g

Vegane Alternative zu Reibkäse auf der Basis von Kokosöl.

Wilmersburger geriebener Pizzaschmelz mit pflanzlichem Öl.

Wilmersburger Pizzaschmelz ist die leckere, fein geriebene vegane Alternative zu Streukäse. Er überzeugt mit seinem vollen Geschmack auf ganzer Linie! Mit seinem authentischen und milden Aroma und seiner angenehmen Konsistenz ist er kaum von „echtem Käse“ zu unterscheiden.

Er eignet sich hervorragend zum Überbacken von Pizza, Aufläufen und Lasagne oder einfach pur über Teigwaren gestreut. Auch in Sandwiches ist dieses Produkt eine helle Freude! Ein Traum – auch für alle VegetarierInnen und Teilzeit-Vegis ;-)

Wilmersburger Pizzaschmelz
Wilmersburger Pizzaschmelz Schmelztipps:

Pizza
Auf Pizza schmilzt der Wilmersburger am besten, wenn er direkt auf die Tomatensauce gegeben wird und die weiteren Zutaten darauf liegen. So trocknet er nicht aus und bildet die typisch italienische Schicht, die zu jeder guten Pizza gehört.

Lasagne
Lasagne gelingt besonders gut, wenn man auf die oberste Nudelschicht noch einmal reichlich Sauce gibt und darauf erst den Wilmersburger Pizzaschmelz verteilt und leicht einsinken lässt.

Spaghetti
Auf Spaghetti-Sauce gestreut schmilzt der Wilmersburger zunächst nur leicht. Wenn man dann Sauce, Nudeln und Wilmersburger vermengt, ergibt sich die klassische aromatische Note der Spaghetti-Sauce.

Gratin
Ein perfektes Gratin gelingt leicht, wenn man genug Flüssigkeit einsetzt. Mit Sojasahne und ein wenig Wasser auf der obersten Kartoffelschicht hat der Wilmersburger Pizzaschmelz die optimalen Schmelzbedingungen. Nach Möglichkeit kann man auch eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen, die dafür sorgt, dass es beim Backen nicht zu trocken wird.

Zutaten

Wasser, Kokosöl ungehärtet (23%), Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, Salz, Stabilisatoren: Natriumpolyphosphat, Natriumcitrat; Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Farbstoff: Beta-Carotin, Trennmittel: Kartoffelstärke

Frei von: Soja, Gluten, Milch, Eiern, Weizen, Sellerie, Nüsse, Sesam, Lupinen, Erdnuss
Sonstiges: palmölfrei
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1248 kJ / 300 kcal
Fett 23,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21,2 g
Kohlenhydrate 22,9 g
- davon Zucker <2,3 g
Eiweiss <0,1 g
Salz 2,9 g
Wilmersburger

Wilmersburger

Deine vegane Käsealternative vegan rein pflanzlich milchfrei laktosefrei ohne Gentechnik glutenfrei sojafrei

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.