Easter
Glutenfrei vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
rohkost, vegan
icon
Spezielle Versandzeiten über die Feiertage
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

Bestellschluss Vollsortiment: Mittwoch, 27. März
- Bestellen bis 15.00 Uhr
- Lieferung mit DPD Home am Donnerstag**

Letzter Versandtag bzw. Abholung vor Ostern: Donnerstag, 28. März
- Bestellen bis 13.00 Uhr
- Lieferung nach Ostern
- Es werden nur Trockenprodukte verschickt.
- Abholung bis 15.30 Uhr möglich

Erster Versandtag bzw. Abholung nach Ostern: Dienstag, 2. April

**DPD liefert DPD Home Pakete generell am nächsten Tag aus, garantiert dies jedoch nicht! Wenn du 100% sicher gehen möchtest, dass deine Bestellung vor Ostern eintrifft, dann bestelle bitte vorausschauend. Daaaanke :)

Kofu Kichererbsen-Tofu Pur GF Bio, 200g


  • Kofu Kichererbsen-Tofu Pur GF Bio, 200g
Kofu Kichererbsen-Tofu Pur GF Bio, 200g
CHF 6.50
Entspricht CHF 3.25 / 100 g

Kofu Kichererbsen-Tofu Pur GF Bio, 200g

Alle Produkte anzeigen von Zeevi
Nach Erhalt mindestens einen Monat haltbar.
Allgemeines Vegan Label
Deutsche Bio-Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
0.6
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 0.6% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Kofu Kichererbsen-Tofu Pur GF Bio, 200g

Zeevi Bio Kofu Kichererbsen-Tofu Pur.

Der Klassiker von Zeevi – das pure Kofu-Vergnügen. Der Kofu ist ein wahrer Allrounder. Er eignet sich für Salate, Suppen und sogar für einen süssen Dessert!

Was ist Kofu?
Seit Generationen wird Kichererbsen-Tofu vom Volk der Shan in Myanmar zubereitet, weshalb er auch als „Shan-Tofu“ oder „Burmese Tofu“ bezeichnet wird. Aber nicht nur in Asien weiss man die Kichererbsenbratlinge zu schätzen, denn auch die Sizilianer lieben Panelle (frittierte Kichererbsenbratlinge), das gern als leckeres Streetfood zwischendurch gegessen wird.

Wir haben diese schmackhafte Soja-Alternative für uns entdeckt und unsere eigenen Rezepte und Varianten entwickelt. Wir nennen es Kofu, der Kichererbsentofu.

Kofu, der Kichererbsentofu, spannt einen geschmacklichen Bogen von Fernost über die Levante (dem Nahen Osten) bis zum Mittelmeerraum. Deshalb passt er wunderbar zu vielen verschiedenen Speisen und Gerichten aus diesen Regionen. Der Experimentierfreude sind keine Grenzen gesetzt!

Das Wunderbare am Kofu ist, dass er aus wenigen Zutaten besteht, dass er gut schmeckt und schnell & einfach zuzubereiten ist. Neben dem Geschmack lieben wir vor allem die Konsistenz des gebratenen Kofus: aussen kross und innen cremig!

Ach ja, er ist auch noch vegan, glutenfrei, zuckerfrei und ballaststoffreich…

Kofu – das glutenfreie Kichererbsentofu von Zeevi könnt ihr in drei Varianten geniessen! Jede Sorte besteht ausschliesslich aus Wasser, Kichererbsenmehl, Salz und Gewürze! Mehr brauchen wir nicht für einen tollen Geschmack und ein gesundes Produkt!


Zutaten

Wasser, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Kurkuma*
*=aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten, Soja
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 381 kJ / 90 kcal
Fett 1.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 13.2 g
- davon Zucker 0.6 g
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiss 4.9 g
Salz 0.4 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 30 Tage
Nach Erhalt mindestens einen Monat haltbar.
Füllmenge 200 g
Kühlprodukt Ja
Lagerung Im Kühlschrank bei max. 6C lagern
EAN 4260616870015
4260616870176
Gebindegrösse 6
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

Zeevi

ZeeviAls der Kichererbsen-Fan Zeevi Chaimovitch vor einigen Jahren aus Isreal nach Berlin zog, wollte er leckere vegane Produkte aus seiner Heimat, dem Nahen Osten, in Deutschland bekannt machen. Da sein frischer Hummus sehr gut von der Gastronomie angenommen wurde, suchte er nach weiteren Produkten aus Kichererbsen. Als er dabei über den Kichererbsen-Tofu aus Myanmar stolperte, war er sofort begeistert: „Der als Shan-Tofu bekannte Kichererbsentofu ist eine so einfache, leckere und gesunde Alternative zu sojabasiertem Tofu, dass ich gar nicht glauben konnte, keinen Produzenten in Europa zu finden.“ Gemeinsam mit dem Gründer von TRY FOODS, Jörn Gutowski und dem Berliner Tofu-Hersteller Markus Treiber (Treiber Tofu) entwickelte Zeevi die Idee für den Kichererbsen-Tofu. Das Dreier-Team bringt seine ganze Erfahrung und Leidenschaft ein, um als erstes Unternehmen Kichererbsentofu in Deutschland anzubieten. Das ist noch nicht alles: In Zukunft wird es weitere Kichererbsen-Produkte geben: immer Bio, immer gesund und immer lecker! Zeevi – die Berliner Kichererbsenexperten

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar