Glutenfrei vegan
superfoods
tofu, tempeh, seitan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
Haushaltsgeräte

.★ Adventskalender Vegan "Nashis" 2019 Bio, 24x7g


  • .★ Adventskalender Vegan "Nashis" 2019 Bio, 24x7g
.★ Adventskalender Vegan "Nashis" 2019 Bio, 24x7g

Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Fairtrade
Ohne Gentechnik

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 24.90
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • Kann zur Zeit nicht bestellt werden.

.★ Adventskalender Vegan "Nashis" 2019 Bio, 24x7g

Veganer Adventskalender "Nashis" 2019 von Zotter mit hochwertigen Bio-Zutaten. Fairtrade-zertifiziert

Zotter Nashi Adventkalender - mit 24 veganen Mini-Schokoladen

Der vegane Nashis-Adventkalender mit dem schönen Engelmotiv ist mit 24 puren Mini-Schokoladen gefüllt. Mit vielen veganen Sorten, spannenden rein-pflanzlichen "Milch"-schokoladen, hochprozentigen dunklen Schoko-Klassikern bis hin zur 100%igen Schokolade und einer veganen Lebkuchen-Schoko.

Der Adventkalender hat einen Rückenständer, so dass er etwas vertikal steht und einfach am Tisch aufgestellt werden kann. Nicht als Wandkalender geeignet, da die Schokotafeln nur eingelegt und nicht fixiert werden.

Inhalt: 24 pure Mini-Schokos à 7 g = 168 g

Sorten:
Dieser vegane Adventskalender ist mit folgenden Sorten gefüllt:



1. Buchweizen
2. Reis dunkel
3. Edelbitter 65%
4. Kokos
5. Smartbitter 80%
6. Sanftbitter 60%
7. Goldhirse
8. Grenzbitter 90%
9. Soja hell
10. Superfood
11. Nobelbitter 70%
12. Grenzüberschreitung 100%
13. Lebkuchen

Der Adventkalender hat einen Rückenständer, so dass er etwas vertikal steht und einfach auf dem Tisch aufgestellt werden kann.
Masse des Kalenders: B: 22 cm x H: 23 cm

Zutaten

1. Buchweizenschokoladen-Kuvertüre° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Buchweizenpulver°(14%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

2. Reisschokoladen-Kuvertüre dunkel° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Reisdrinkpulver°(21%: Reis° & Wasser & Sonnenblumenöl° & Salz), Speisesalz, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens

3. Edelbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Speisesalz Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 65% mindestens
4. Kokostafel° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Reisdrinkpulver°(Reis° & Sonnenblumenöl° & Speisesalz), Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, SpeisesalzKokosraspeln°(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnussmilch° & Maltodextrin°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sonnenblumenlecithin°

5. Smartbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Speisesalz , Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens

6. Sanftbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Speisesalz, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

7. Hirseschokolade-Kuvertüre° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Hirsepulver°(15%), Kakaomasse°, Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

8. Grenzbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Speisesalz, Chili „Bird’s eye“ Kakao (Kakaomasse): 90% mindestens

9. Sojaschokoladen-Kuvertüre hell° Zutaten: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Sojapulver°(22%: Soja° & Maltodextrin° & Maissirup°), Kakaomasse°, Emulgator: Sojalecithin°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

10. Superfood-Schokolade° mit Acai°, Chlorella°, Grüntee°, Reishi° und Maca° Zutaten: Kakaomasse°, Kokosblütenzucker°, Kakaobutter°, Acaipulver°(1%), Chlorellapulver°(0,1%), Grünteepulver Matcha°(0,1%), Speisesalz, Reishipulver°(0,03%), Macapulver°(0,03%) Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

11. Nobelbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Speisesalz Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

12. Edelbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Speisesalz Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 65% mindestens
13. Dunkle Schokolade° Zutaten: Kakaomasse° Kakao: 100% mindestens

14. Reisschokoladen-Kuvertüre dunkel° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Reisdrinkpulver°(21%: Reis° & Wasser & Sonnenblumenöl° & Salz), Speisesalz, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens

15. Hirseschokolade-Kuvertüre° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Hirsepulver°(15%), Kakaomasse°, Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens 16. Buchweizenschokoladen-Kuvertüre° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Buchweizenpulver°(14%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

17. Sanftbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Speisesalz Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

18. Kokostafel° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Reisdrinkpulver°(Reis° & Sonnenblumenöl° & Speisesalz), Kokosraspeln°(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnussmilch° & Maltodextrin°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sonnenblumenlecithin°

19. Smartbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Speisesalz, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens

20. Superfood-Schokolade° mit Acai°, Chlorella°, Grüntee°, Reishi° und Maca° Zutaten: Kakaomasse°, Kokosblütenzucker°, Kakaobutter°, Acaipulver°(1%), Chlorellapulver°(0,1%), Grünteepulver Matcha°(0,1%), Speisesalz, Reishipulver°(0,03%), Macapulver°(0,03%) Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

21. Sojaschokoladen-Kuvertüre hell° Zutaten: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Sojapulver°(22%: Soja° & Maltodextrin° & Maissirup°), Kakaomasse°, Emulgator: Sojalecithin°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

22. Grenzbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Speisesalz, Chili Birds eye Kakao (Kakaomasse): 90% mindestens

23. Nobelbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Speisesalz, Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

24. Weiße Kuvertüre° mit Reisdrinkpulver° und Lebkuchengewürz° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Reisdrinkpulver°(Reis° & Sonnenblumenöl° & Speisesalz), Lebkuchengewürz°(0,6%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Speisesalz, Vanilleschotenpulver°, Kardamom°

Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kokosraspeln° - Gesamtanteil: 89%. www.info.fairtrade.net °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergiehinweis:
Enthält Soja
Kann Spuren von Nüssen enthalten
Zotter

Zotter

Seit 1992 erforscht Josef Zotter die Welt der Schokoladen. Der Kreativ-Chocolatier aus Riegersburg (Oststeiermark, Österreich) hat es geschafft die Welt der Schokoladen zu verändern. Mit den handgeschöpften Schokoladen ist es Zotter gelungen unser vertrautes Schokoladenweltbild ins Wanken zu bringen. Hanf und Mocca, GrammelNussen, Apfel-Karotten mit Ingwer oder Kürbiskerne mit Marzipan. Seine handgeschöpften Schokoladen sind Kult. Verführerische Füllschichten werden aufgetürmt und mit hausgemachter, zur Füllung passender Schokoladenkuvertüre überzogen. Und die von Zotter Artdirector, Andreas h. Gratze, kunstvoll gestaltete Verpackung fällt wirklich jedem ins Auge. 2012 feiern die Handgeschöpften ihren 20. Geburtstag.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.