Glutenfrei vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
rohkost, vegan
vegan t-shirts
Käsealternativen, Käse, Vegan

streich´s drauf Papayango Bio, 160 g


CHF 4.10
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 2 Stück sofort verfügbar
Menge:

streich´s drauf Papayango Bio, 160 g

Zwergenwiese Streich's drauf Papayango ist ein leicht cremiger Brotaufstrich mit einer fruchtigen und exotischen Note von Mango und Papaya.

Der Aufstrich passt ideal zu eigenen Sandwich-Kreationen, als Gewürz für Dressings, Dips oder zur Verfeinerung von Saucen geeignet.

Herzhaft im Geschmack, frech in ihrer Aufmachung und sooo vielseitig in der Verwendung! Deshalb hat jede “streich‘s drauf” Sorte ihren eigenen Namen bekommen, hergeleitet aus dem, was drin ist. – Immer lecker, egal wie: pur aufs Brot, zum Dippen, Snacken, Kochen, Backen…

Zwergenwiese streich's drauf
Zwergenwiese Naturkost steht für ein Stück gesunde Natur, mit Liebe entwickelte Rezepte und konsequent biologische Zutaten. Vollwertig, schonend und mit grosser Sorgfalt hergestellt.

Zutaten

Sonnenblumenkerne* 18%, Rapsöl*, Wasser, Mango* 10%, Papaya* 10%, Äpfel*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Apfeldicksaft*, Rohrohrzucker*, Apfelessig*, Kartoffelstärke*, Curry* (enthält SELLERIE*), Steinsalz, SENFkörner*, Kurkuma*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Weichtier, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Milcheiweiß, Weizen, Zimt, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Kamut, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Walnuss

Ausschluss garantiert: Gluten

enthalten: Sellerie, Senf

nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1416 kJ / 338 kcal
Fett 32,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 8,3 g
- davon Zucker 6,9 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiss 3,8 g
Salz 1,5 g
Zwergenwiese

Zwergenwiese

Der Zwiebelschmelz entstand vor 35 Jahren am heimischen Herd. Eine leere Haushaltskasse und Experimentierfreude waren seine Geburtshelfer. Ein grösserer Topf und eine grössere Schöpfkelle mussten angeschafft werden, denn Freunde, Bekannte und erste Bioläden der Umgebung entdeckten den vegetarischen Zwiebelschmelz als leckere Alternative zu Wurst und Käse. Mehr als 80 Mitarbeiter sorgen heute für etwa 100 Sorten Brotaufstriche, Senfspezialitäten, Tomatensaucen, Fruchtaufstriche und FruchtGelees. 35 Jahre Erfahrung in der Herstellung von vegetarischer Feinkost aus 100% Bio-Anbau. Das macht uns Freude, darauf sind wir stolz. Ihre Susanne Schöning

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.