gluten free vegan
Easter
Vegan meat, meat alternatives, veggie meat
natural cosmetics
tofu, tempeh, seitan
icon
Delivery Information during the holiday season
Please make sure to check the availability of the products ordered!

Last shipping day (full range) before Easter: Wednesday, 16th April
- Order Deadline: 3.00 pm
- Delivery DPD Home on Thursday**

Order Deadline: Thursday 17th April
- Order before 3.00 pm
- Delivery after Easter
- Only dry products will be sent.
- Pick Up at our warehouse until 3.30pm

First shipping day after Easter: Tuesday, 22nd April

**Important Notice: DPD generally delivers DPD Home Packages the next day, but does not guarantee this! If you want to be 100% sure that your order will arrive before Easter, please order as soon as possible. Thank you :-)

Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just


  • Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just
Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just
CHF 29.95
 
  • Available immediately!
    1 available immediately

Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just

Show all products from Buchverlag
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.

Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just

Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen - Gabriele Danek

Die Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker.

Nichts wird über 42 ° erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüsst wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek.

Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her!


Product Details
EAN 9783833855627
Available immediately!
1 available immediately