CHF 29.95
-
Delivery date unknownCannot be ordered at this time.
Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just
Show all products from Buchverlag
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.
Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just
Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen - Gabriele DanekDie Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker.
Nichts wird über 42 ° erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüsst wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek.
Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her!
Product Details
EAN | 9783833855627 |
Swiss Manufacturer
Buchverlag
Delivery date unknown
Cannot be ordered at this time.