Easter
gluten free vegan
tofu, tempeh, seitan
Vegan meat, meat alternatives, veggie meat
raw vegan
icon
Delivery Information during the holiday season
Please make sure to check the availability of the products ordered!

Last shipping day (full range) before Easter: Wednesday, 27th March
- Order Deadline: 3.00 pm
- Delivery Priority on Thursday**

Order Deadline: Thursday 28th March
- Order before 1.00 pm
- Delivery after Easter
- Only dry products will be sent.
- Pick Up at our warehouse until 3.30pm

First shipping day after Easter: Tuesday, 2nd April

**Important Notice: DPD generally delivers DPD Home Packages the next day, but does not guarantee this! If you want to be 100% sure that your order will arrive before Easter, please order as soon as possible. Thank you :-)

Kochbuch Vegan Oriental


  • Kochbuch Vegan Oriental
Kochbuch Vegan Oriental

Notifications


I wish to be notified, when this product is back in stock.
CHF 28.45
 
  • Delivery date unknown
    Cannot be ordered at this time.

Kochbuch Vegan Oriental

Show all products from Buchverlag
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.

Kochbuch Vegan Oriental

Vegan Oriental - Ausgesuchte Gemüse-Köstlichkeiten aus der orientalischen Küche

Die orientalische Küche ist, abseits von den bekannten Klassikern, eine sehr abwechslungsreiche und frische Küche. Nicht selten werden dafür bis zu 10 verschiedene Gerichte, im Mittleren Osten auch Mezze genannt, für ein Essen gekocht.

Klassische Gänge wie Vor- und Hauptspeise gibt es nicht, vielmehr wird alles gleichzeitig serviert. Nach diesem Prinzip fiel es der Autorin Parvin Razavi nicht schwer, einen kulinarischen Bogen über die verschiedenen orientalischen Esskulturen und Einflüsse zu spannen und sie mit zeitgenössischen Ansätzen zu kombinieren.

Autoren-Porträt von Parvin Razavi
Parvin Razavi ist im Iran geboren und verbrachte ihre ersten Lebensjahre am Kaspischen Meer und in Teheran, bis ihre Familie nach Österreich emigrierte. Geprägt durch ihre orientalische Grossfamilie war sie schon immer fasziniert von Düften und experimentierte schon früh in der Küche. Ihr kulinarisches Talent wurde zuerst viele Jahre in ihrem Freundeskreis geschätzt und nach vielen positiven Erfahrungen begann sie, aus ihrer grossen Leidenschaft einen Beruf zu formen. Fortan schreibt sie ihren eigenen sehr erfolgreichen Foodblog "thx4cooking" und beschäftigt sich mit Themen rund um bewusste und nachhaltige Ernährung. Besonderen Wert legt sie darauf, dass bei jeder ihrer Kochkreationen die einzelnen Komponenten herauszuschmecken sind und dass die Zutaten schonend gegart werden, damit die tägliche Mahlzeit Energie spendet und den Körper nicht belastet.

Masse: H28.7 cm x B19.5 cm x D2.5 cm 970 g
Seitenangaben: 191 S.


Product Details
EAN 9783942491372
Delivery date unknown
Cannot be ordered at this time.