Easter
gluten free vegan
Vegan meat, meat alternatives, veggie meat
superfoods
Cheese alternatives, Vegan Cheese
icon
Delivery Information during the holiday season
Please make sure to check the availability of the products ordered!

Last shipping day (full range) before Easter: Wednesday, 27th March
- Order Deadline: 3.00 pm
- Delivery Priority on Thursday**

Order Deadline: Thursday 28th March
- Order before 1.00 pm
- Delivery after Easter
- Only dry products will be sent.
- Pick Up at our warehouse until 3.30pm

First shipping day after Easter: Tuesday, 2nd April

**Important Notice: DPD generally delivers DPD Home Packages the next day, but does not guarantee this! If you want to be 100% sure that your order will arrive before Easter, please order as soon as possible. Thank you :-)

Kochbuch Superfood-Eis


  • Kochbuch Superfood-Eis
Kochbuch Superfood-Eis
CHF 23.00
 
  • Available immediately!
    1 available immediately

Kochbuch Superfood-Eis

Show all products from Buchverlag
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.

Kochbuch Superfood-Eis

Superfood-Eis - Superlecker, supergesund

Kerstin Pooth, Astrid Sass

Zum Dahinschmelzen lecker und zum Staunen gesund: Dieses Eisbuch stellt die Eiswelt auf den Kopf! Denn die süssen Sünden machen gesünder, schöner und glücklicher.

Wie das geht? Kerstin Pooth und Astrid Sass lassen aus ihren 44 Eisrezepten alle Dickmacher raus und fügen hinzu, was Vitalstoffe bietet, einen strahlenden Teint zaubert und Energie spendet: Superfoods schenken jeder Kugel Eis Strahlkraft für den ganzen Körper. Das gesunde Eis selbermachen ist dabei ganz einfach - auch ohne Eismaschine lassen sich viele der unkomplizierten Eisrezepte einfach herstellen. Die richtigen Superfoods, frisches Obst und die ein oder andere "geheime" Zutat machen das kalorienarme Eis zum Sommerhit. Und dabei ist jedes Eis vegan - hier schmeckt die Frucht noch selbst!

Eis schlemmen mit guten Gewissen: Von sündigen Kalorienbomben zu köstlichen Vitalkugeln - veganes Eis mit Superfoods lässt eine neue Eiszeit anbrechen!

Autoren-Porträt von Kerstin Pooth, Astrid Sass
Ihre eigentliche Heimat ist die Fashion-Branche, ihre Leidenschaft sind Kochen und Backen. Besonders gerne Desserts. Die Eismaschine ist daher im Dauereinsatz, Genuss und Gesundheit müssen mit rein, gern auch Alternativen zu herkömmlichen Milchprodukten und Haushaltszucker. In Frankfurt versorgt sie mit ihrem Eis inzwischen eine echte Fangemeinde.

Masse: H24.9 cm x B19.5 cm x D1.4 cm 567 g
Abbildungen: Farb. Abb.
Seitenangaben: 120 S.


Product Details
EAN 9783898835640
Available immediately!
1 available immediately