gluten free vegan
tofu, tempeh, seitan
vegan t-shirts
Vegan meat, meat alternatives, veggie meat
kitchen aids
icon
Delivery delays may currently occur. Thank you very much for your patience and understanding.

All the latest information regarding the current situation (delivery dates, delivery delays, customer service etc) can be found in our blog

PLEASE CLICK HERE!

Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just


  • Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just
Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just

Tags

Vegan
CHF 29.90
Availability

Availability

  • 1 available immediately
Quantity:

Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just

Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen - Gabriele Danek

Die Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker.

Nichts wird über 42 Grad Celsius erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüsst wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek.

Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her!