gluten free vegan
natural cosmetics
raw vegan
superfoods
tofu, tempeh, seitan

Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just


  • Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just
Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just

Notifications


I wish to be notified, when this product is back in stock.
CHF 29.95
 
  • Delivery date unknown
    Cannot be ordered at this time.

Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just

Show all products from Buchverlag
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.

Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just

Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen - Gabriele Danek

Die Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker.

Nichts wird über 42 ° erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüsst wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek.

Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her!


Product Details
EAN 9783833855627
Delivery date unknown
Cannot be ordered at this time.