gluten free vegan
kitchen aids
Cheese alternatives, Vegan Cheese
tofu, tempeh, seitan
superfoods

Käse aus Nüssen! | Julie Piatt


  • Käse aus Nüssen! | Julie Piatt
Käse aus Nüssen! | Julie Piatt
CHF 36.50
 
  • Available immediately!
    4 available immediately

Käse aus Nüssen! | Julie Piatt

Afficher tous les produits de Buchverlag
General Vegan Label
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.

Käse aus Nüssen! | Julie Piatt

Käse aus Nüssen! | Julie Piatt

In 75 verführerischen Rezepten verrät Julie Piatt (Plantpower mit Rich Roll), wie sich rein pflanzliche und beeindruckend aromatische Käsesorten auf der Basis von Mandeln, Cashewkernen und anderen Nüssen leicht zu Hause herstellen lassen. Nussbasierte Käse sind das i-Tüpfelchen der ve­ganen Gourmetküche.

Mit einfachen Grundzutaten können Sie schon in 20 Minuten eine Auswahl verschiedener Käsesorten herstellen. Nach 1-2 Tagen im Dörrapparat können Sie sogar ohne viel Aufwand edlere Käsevarianten wie Cashew-Brie geniessen.

Julies Käse schmecken pur fantastisch, sind aber auch köstliche Zutaten für ihre meisterhaft zusammengestellten Rezepte wie Rote-Bete-Ravioli mit Cashew-Macadamia-Trüffel-Käse, Lasagne mit Gartentomatensauce, Gefüllte Kartoffelhäppchen oder Provolone in Filoteig.


Available immediately!
4 available immediately