Käse aus Nüssen! | Julie Piatt
CHF 36.50
-
Available immediately!
1 available immediately
Käse aus Nüssen! | Julie Piatt
Afficher tous les produits de Buchverlag
Käse aus Nüssen! | Julie Piatt
Käse aus Nüssen! | Julie PiattIn 75 verführerischen Rezepten verrät Julie Piatt (Plantpower mit Rich Roll), wie sich rein pflanzliche und beeindruckend aromatische Käsesorten auf der Basis von Mandeln, Cashewkernen und anderen Nüssen leicht zu Hause herstellen lassen. Nussbasierte Käse sind das i-Tüpfelchen der veganen Gourmetküche.
Mit einfachen Grundzutaten können Sie schon in 20 Minuten eine Auswahl verschiedener Käsesorten herstellen. Nach 1-2 Tagen im Dörrapparat können Sie sogar ohne viel Aufwand edlere Käsevarianten wie Cashew-Brie geniessen.
Julies Käse schmecken pur fantastisch, sind aber auch köstliche Zutaten für ihre meisterhaft zusammengestellten Rezepte wie Rote-Bete-Ravioli mit Cashew-Macadamia-Trüffel-Käse, Lasagne mit Gartentomatensauce, Gefüllte Kartoffelhäppchen oder Provolone in Filoteig.
Swiss Manufacturer
Buchverlag
Available immediately!
1 available immediately