gluten free vegan
Easter
vegan t-shirts
raw vegan
natural cosmetics
icon
Delivery Information during the holiday season
Please make sure to check the availability of the products ordered!

Last shipping day (full range) before Easter: Wednesday, 27th March
- Order Deadline: 3.00 pm
- Delivery Priority on Thursday**

Order Deadline: Thursday 28th March
- Order before 1.00 pm
- Delivery after Easter
- Only dry products will be sent.
- Pick Up at our warehouse until 3.30pm

First shipping day after Easter: Tuesday, 2nd April

**Important Notice: DPD generally delivers DPD Home Packages the next day, but does not guarantee this! If you want to be 100% sure that your order will arrive before Easter, please order as soon as possible. Thank you :-)

Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger


  • Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger
Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger
CHF 26.85
 
  • Available immediately!
    2 available immediately

Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger

Show all products from Buchverlag
General Vegan Label
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.

Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger

Vegan oder milchfrei zu kochen, heisst nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten.

Bei der »Heimkäserei« kommen nur pflanzliche Zutaten wie Hülsenfrüchte, Soja- und Reisdrink, Nüsse und Haferflocken in den Topf. Für den aromatischen Geschmack sorgen Hefeflocken, Senf, Kräuter und Gewürze.

Fantasievolle Rezepte für pflanzliche Käsekreationen wie Kokosrahm-Weichkäse, Kräuter-Schnittkäse oder Sesamparmesan und damit zubereitete Gerichte wie Cannelloni mit Tofuricotta, gefüllte Ofenkartoffeln oder Gemüsetartes lassen garantiert keine Langeweile aufkommen.

120 Alternativen zur üblichen Käseküche und zu Rezepten, die ursprünglich Quark, Rahm oder Joghurt verlangen, werden vorgestellt. Sogar süsse Klassiker wie Käsekuchen oder Tiramisu gelingen mit diesen Rezepten ohne Mühe. Alltagserprobte Tipps helfen bei Einkauf und Zubereitung der köstlichen Gerichte, die oft nicht nur so ähnlich heissen wie das Original, sondern auch so schmecken - zum Dahinschmelzen gut!

Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2008
Seitenangabe 217 S.
Abbildungen Mit zahlr. sw. Illustrationen
Masse H21.6 cm x B14.3 cm x D1.6 cm 345 g
Autor*in Kügler-Anger, Heike


Product Details
EAN 9783895662379
Available immediately!
2 available immediately