gluten free vegan
Cheese alternatives, Vegan Cheese
superfoods
Vegan meat, meat alternatives, veggie meat
kitchen aids

Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger


  • Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger
Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger

General Vegan Label

Tags

Vegan
CHF 26.80
Availability

Availability

  • 1 available immediately
Quantity:

Kochbuch Käse veganese | Heike Kügler-Anger

Vegan oder milchfrei zu kochen, heisst nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten.

Bei der »Heimkäserei« kommen nur pflanzliche Zutaten wie Hülsenfrüchte, Soja- und Reisdrink, Nüsse und Haferflocken in den Topf. Für den aromatischen Geschmack sorgen Hefeflocken, Senf, Kräuter und Gewürze.

Fantasievolle Rezepte für pflanzliche Käsekreationen wie Kokosrahm-Weichkäse, Kräuter-Schnittkäse oder Sesamparmesan und damit zubereitete Gerichte wie Cannelloni mit Tofuricotta, gefüllte Ofenkartoffeln oder Gemüsetartes lassen garantiert keine Langeweile aufkommen.

120 Alternativen zur üblichen Käseküche und zu Rezepten, die ursprünglich Quark, Rahm oder Joghurt verlangen, werden vorgestellt. Sogar süsse Klassiker wie Käsekuchen oder Tiramisu gelingen mit diesen Rezepten ohne Mühe. Alltagserprobte Tipps helfen bei Einkauf und Zubereitung der köstlichen Gerichte, die oft nicht nur so ähnlich heissen wie das Original, sondern auch so schmecken - zum Dahinschmelzen gut!

Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2008
Seitenangabe 217 S.
Abbildungen Mit zahlr. sw. Illustrationen
Masse H21.6 cm x B14.3 cm x D1.6 cm 345 g
Autor*in Kügler-Anger, Heike