gluten free vegan
Cheese alternatives, Vegan Cheese
raw vegan
tofu, tempeh, seitan
superfoods

Kochbuch Superfood-Eis


  • Kochbuch Superfood-Eis
Kochbuch Superfood-Eis

Notifications


I wish to be notified, when this product is back in stock.
CHF 23.00
 
  • Delivery date unknown
    Cannot be ordered at this time.

Kochbuch Superfood-Eis

Show all products from Buchverlag
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.

Kochbuch Superfood-Eis

Superfood-Eis - Superlecker, supergesund

Kerstin Pooth, Astrid Sass

Zum Dahinschmelzen lecker und zum Staunen gesund: Dieses Eisbuch stellt die Eiswelt auf den Kopf! Denn die süssen Sünden machen gesünder, schöner und glücklicher.

Wie das geht? Kerstin Pooth und Astrid Sass lassen aus ihren 44 Eisrezepten alle Dickmacher raus und fügen hinzu, was Vitalstoffe bietet, einen strahlenden Teint zaubert und Energie spendet: Superfoods schenken jeder Kugel Eis Strahlkraft für den ganzen Körper. Das gesunde Eis selbermachen ist dabei ganz einfach - auch ohne Eismaschine lassen sich viele der unkomplizierten Eisrezepte einfach herstellen. Die richtigen Superfoods, frisches Obst und die ein oder andere "geheime" Zutat machen das kalorienarme Eis zum Sommerhit. Und dabei ist jedes Eis vegan - hier schmeckt die Frucht noch selbst!

Eis schlemmen mit guten Gewissen: Von sündigen Kalorienbomben zu köstlichen Vitalkugeln - veganes Eis mit Superfoods lässt eine neue Eiszeit anbrechen!

Autoren-Porträt von Kerstin Pooth, Astrid Sass
Ihre eigentliche Heimat ist die Fashion-Branche, ihre Leidenschaft sind Kochen und Backen. Besonders gerne Desserts. Die Eismaschine ist daher im Dauereinsatz, Genuss und Gesundheit müssen mit rein, gern auch Alternativen zu herkömmlichen Milchprodukten und Haushaltszucker. In Frankfurt versorgt sie mit ihrem Eis inzwischen eine echte Fangemeinde.

Masse: H24.9 cm x B19.5 cm x D1.4 cm 567 g
Abbildungen: Farb. Abb.
Seitenangaben: 120 S.


Product Details
EAN 9783898835640
Delivery date unknown
Cannot be ordered at this time.