gluten free vegan
vegan t-shirts
superfoods
Cheese alternatives, Vegan Cheese
tofu, tempeh, seitan

Kochbuch Vegane Käsespezialitäten


  • Kochbuch Vegane Käsespezialitäten
Kochbuch Vegane Käsespezialitäten
CHF 11.50
 
  • Available immediately!
    1 available immediately

Kochbuch Vegane Käsespezialitäten

Show all products from Buchverlag
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.

Kochbuch Vegane Käsespezialitäten

Vegane Käsespezialitäten | Petri, Britta Diana

Wer sich vegan oder laktosefrei ernähren möchte, muss nicht zwingend auf Frischkäse, Pastakäse oder gar Käsekuchen verzichten. Britta Diana Petri, Expertin für Rohkost, zeigt dem Leser / der Leserin in ihrem neuesten Buch, wie er roh-vegane 'Käsespezialitäten' auf der Basis von Nüssen und Samen ganz leicht selbst herstellen kann.

Ob Macadamiafrischkäse, Mandelquark, Käsecracker, Käsewraps oder Käsekuchen - alle Kreationen lassen sich einfach zubereiten, sind naturgesund und einfach lecker. Auch KäseliebhaberInnen, die sich (noch) nicht vegan ernähren, werden von diesen Rezepten begeistert sein.

Verlag Schirner
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2013
Seitenangabe 96 S.
Masse H16.6 cm x B11.6 cm x D0.7 cm 105 g
Autor*in Petri, Britta Diana


Available immediately!
1 available immediately