Kochbuch Vegane Käsespezialitäten
CHF 11.50
-
Available immediately!
1 available immediately
Kochbuch Vegane Käsespezialitäten
Show all products from Buchverlag
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.
Kochbuch Vegane Käsespezialitäten
Vegane Käsespezialitäten | Petri, Britta DianaWer sich vegan oder laktosefrei ernähren möchte, muss nicht zwingend auf Frischkäse, Pastakäse oder gar Käsekuchen verzichten. Britta Diana Petri, Expertin für Rohkost, zeigt dem Leser / der Leserin in ihrem neuesten Buch, wie er roh-vegane 'Käsespezialitäten' auf der Basis von Nüssen und Samen ganz leicht selbst herstellen kann.
Ob Macadamiafrischkäse, Mandelquark, Käsecracker, Käsewraps oder Käsekuchen - alle Kreationen lassen sich einfach zubereiten, sind naturgesund und einfach lecker. Auch KäseliebhaberInnen, die sich (noch) nicht vegan ernähren, werden von diesen Rezepten begeistert sein.
Verlag Schirner
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2013
Seitenangabe 96 S.
Masse H16.6 cm x B11.6 cm x D0.7 cm 105 g
Autor*in Petri, Britta Diana
Swiss Manufacturer
Buchverlag
Available immediately!
1 available immediately