Cheese alternatives, Vegan Cheese
vegan t-shirts
raw vegan
natural cosmetics
Vegan meat, meat alternatives, veggie meat

Kochbuch Vegane Pausensnacks Roland Rauter


  • Kochbuch Vegane Pausensnacks Roland Rauter
New
Kochbuch Vegane Pausensnacks Roland Rauter

Tags

Vegan
CHF 25.90
Availability

Availability

  • Order now and this product is expected to ship: 20.11.
Quantity:

Kochbuch Vegane Pausensnacks Roland Rauter

Kochbuch fermentieren - Von Kefir bis Sauerkraut - Dorling Kindersley

Ein starkes Immunsystem, eine gesunde Darmflora und weniger Heisshunger - die positiven Effekte von fermentierten Lebensmitteln sind zahlreich. Wie einfach Fermentieren ist und wie lecker die Ergebnisse sind, zeigt dieses Buch.

Damit der Einstieg ganz leicht gelingt, führt ein ausführlicher Grundlagenteil in die Praxis des Fermentierens ein und gibt einen Überblick über die wichtigsten Ferment-Arten, Techniken und Utensilien. Ob Klassiker wie Sauerkraut und Kefir, oder auch ausgefallenere Ideen wie Kimchi, Ingwerbier oder eingelegte Zitronen - über 50 schmackhafte Rezepte zu Gemüse, Brot, Getränken und vielem mehr zeigen die Vielfalt fermentierter Lebensmittel.