gluten free vegan
tofu, tempeh, seitan
vegan t-shirts
Cheese alternatives, Vegan Cheese
natural cosmetics

Kochbuch Veganer Käse Miyoko Schinner


  • Kochbuch Veganer Käse Miyoko Schinner
  • Kochbuch Veganer Käse Miyoko Schinner
Kochbuch Veganer Käse Miyoko Schinner
Kochbuch Veganer Käse Miyoko Schinner

Notifications


I wish to be notified, when this product is back in stock.
CHF 35.55
 
  • Delivery date unknown
    Cannot be ordered at this time.

Kochbuch Veganer Käse Miyoko Schinner

Show all products from Buchverlag
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.

Kochbuch Veganer Käse Miyoko Schinner

Über 30 Käsesorten selbst herstellen: Von Ricotta und Mozzarella bis zum kräftigen Gouda − mit vielen leckeren Rezepten

Der ultimate Leitfaden für Anfänger und Experten

Gourmet-Köchin Miyoko Schinner ist weltweit eine der erfahrensten Expertinnen für veganen Käse. In ihrem ultimativen Leitfaden weiht sie uns in die Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein.

Sie zeigt uns über 80 ihrer Lieblingsrezepte – vom schnell zubereiteten Ricotta oder Schnittkäse bis hin zu
gereiften Käsesorten. Die Aromen der Kreationen stehen herkömmlichem Käse aus Kuhmilch in nichts nach, werden aber aus pflanzlichen Milchalternativen und Nüssen hergestellt.

Diese reichen von gereiften Käsespezialitäten wie Cashew-Chèvre, Brie, weichem Greyerzer, kräftigem Cheddar, frischem Mozzarella und Macadamia-Ricotta über luftgetrockneten Käse wie Gouda, Emmentaler, Parmesan und Camembert bis zu schmelzfähigem Käse wie Münster und Monterey Jack.

Als Krönung verrät uns Miyoko Schinner, wie ihr handgemachter veganer Gourmetkäse in unseren Lieblingsrezepten Anwendung finden kann – über einfache Käsesaucen und Fondue, Caprese-Salat und gefüllte Kürbisblüten, leckere Käse-Gnocchi oder Pizza Margherita bis zu Himbeermousse und ihrem einzigartigen San-Francisco-Käsekuchen. Ein Buch, das keine Wünsche übrig lässt.

„Miyoko Schinner kreiert den edelsten veganen Käse, den ich jemals probiert habe. Er ist einfach göttlich.“
– Betsy Carson, Delicious TV

„Vegane Ernährung ... Geht nicht. Auf Käse würde ich nie verzichten! Das ist nun Vergangenheit! Dank "Veganer Käse" von Miyoko Schinner muss das nicht mehr sein! Ich hätte nie gedacht, dass ich selber Käse herstellen würde, noch dazu mit solcher Begeisterung - geschweige denn rein pflanzlichen. Aber es macht Spass und die Geduld wird reichlich belohnt: Diese selbst gemachten Käse schmecken gut und lassen sich wunderbar weiter verarbeiten. Endlich veganer Käse, der wirklich schmilzt! Ein wunderschönes Koch-Buch, tolle Rezepte und eine Bereicherung für die vegane Küche!“
- Uma Sundari, GoYoga

Über Miyoko Schinner

Miyoko Schinner wurde vor über vierzig Jahren Vegetarierin und lebt seit mehr als zwanzig Jahren vegan. Sie ist die Verfasserin von The New Now and Zen Epicure und Japanese Cooking: Contemporary and Traditional. Miyoko lehrt, kocht und schreibt seit über dreissig Jahren über die vegane Küche und lebt mit Mann, Kindern, Hund, Katzen und Hühnern in Nordkalifornien.


Product Details
EAN 9783944125404
Delivery date unknown
Cannot be ordered at this time.