gluten free vegan
raw vegan
tofu, tempeh, seitan
Cheese alternatives, Vegan Cheese
Vegan meat, meat alternatives, veggie meat

Biber vegan, 80g


  • Biber vegan, 80g
Biber vegan, 80g
CHF 5.50
Corresponds to CHF 6.88 / 100 g
  • Available immediately!
    >15 available immediately

Biber vegan, 80g

Show all products from Leibacher Biber-Manufaktur
V-Label of the European Vegetarian Union
NON GMO
All products in our fabulous! Shop are vegan, lactose-free and manufactured without GMO.

Biber vegan, 80g

Super yummy vegan Biber - Made by hand from Swiss producers in Wermatswil.


Ingredients

Organic spelt flower (Zürcher Unterland), Organic Sugar (Schweiz), Organic Almonds, Organic Agave Ayrup, Water, Organic Lemon, Kleinjogg Marc (Wermatswil), Kirsch (Lauerz), Organic Herbes, Organic Potato Flour, Triebsalz.
We go to great efforts to ensure that the product information on our webshop is accurate. We ask our customers however, particularly those that suffer from allergies and intolerances, should always check product labelling, warnings, and directions provided with the product that is delivered, prior to use or consumption.
Nutritional values per 100g
Energy value 359 kcal
Total Fat 11 g
Carbohydrates 59 g
Protein 9 g
Product Details
Filling Quantity 80 g
Chilled product No
EAN 7640165710418
Leibacher Biber-ManufakturEigentlich ist alles ganz einfach: Die besten Bio-Mandeln, Zürcher Unterländer Bio-Dinkelmehl, ein Hauch Zitrone, ein guter Schuss Passion kombiniert mit liebevoller Handarbeit. Das sind die Zutaten für die Leibacher Biber. Wir möchten mit unseren frischgebackenen Spezialitäten so viele Kunden wie möglich verwöhnen.

Beste Zutaten für die besten Biber

Bei der Herstellung unserer Biber scheuen wir keinen Aufwand und verarbeiten ausschliesslich hochwertige Zutaten. Jedes unserer Biberrezepte ist eine sorgfältig durchdachte Kreation.

Bio oder aus der Region?

Wir verwenden wo immer möglich Rohstoffe aus der Region und aus biologischem Anbau. Doch um das Bio-Label zu erhalten, hätten ein paar Zutaten einen längeren Reiseweg auf sich nehmen müssen. Der konventionell hergestellte Marc für unseren veganen Biber kommt z.B. aus dem Rebberg in Wermatswil, durch den wir als Kinder immer so gerne gestreift sind. Für unsere Bibersorten verzichten wir deshalb auf ein Label; dafür macht uns das Essen Freude – weil wir wissen, was drin ist. Der Bioanteil unseres veganen Bibers beläuft sich auf 98%.
Available immediately!
>15 available immediately