sans gluten vegan végétalien
crudités
cosmétiques naturels
viande végétalien, viande veggie
Fromage vegan, végétalien

Abbot Kinney's Noix de Coco Yaourt Bio, 125gr


CHF 3.60
Disponibilité

Disponibilité

  • Commandez maintenant est ce produit est prévu d'être prêt pour l'envoie : 25.09.
Quantité:

Abbot Kinney's Noix de Coco Yaourt Bio, 125gr

Une alternative vegan au Yaourt à base de Lait de Noix de Coco.

Abbot Kinney's Bio Noix de Coco Yaourt

La grande aventure d’Abbot Kinney’s a commencé avec Coco Start. Cette texture onctueuse, la saveur douce du lait de coco, la fraicheur des cultures de yaourt… On en est immédiatement tombés amoureux.

Coco Start est fabriqué à partir de trois ingrédients végétaux qu’on a choisis avec le plus grand soin et utilisés avec amour. Votre Coco Start n’a pas à être plus compliqué que ça. Le bonus, c’est que Coco Start contient naturellement moins de sucre qu’un yaourt traditionnel.

PEUT-ÊTRE BON À SAVOIR

Le lait de coco contient des acides gras saturés qui te donneront une sensation de satiété. Quelques cuillères de Coco Start et un peu de fruit, muesli ou fruits à coque, et voilà, vous avez un bon petit déjeuner équilibré ou un goûter.

Naturellement sans lactose, gluten et soja. Convient aux végétaliens, végétariens et ceux qui mangent de tout.

Ingrédients

Lait de coco* 99 %, épaississant (farine de tapioca*), cultures de yaourt (S. thermophilus, L. bulgaricus, L. acidophilus, B. lactis).

*d’origine biologique

Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 662 kJ / 158 kcal
Lipides 15,8 g
- dont acides gras saturés 14,8 g
Glucides 2,8 g
- dont sucres 1,4 g
Protéines 1,7 g
Sel 0,08 g
Abbot Kinney's

Abbot Kinney's

Notre promesse Chez Abbot Kinney’s, on crée des produits à base des plantes avec les meilleurs ingrédients. C’est bon et sain en plus d’être nutritif. Nos produits sont créés à partir des meilleurs ingrédients qu’on a pu trouver. Les ingredients que nous utilisons sont, par exemple, le lait de coco Sri-Lankais, des amandes Tuono de Sicile et des mangues Alphonso d’Inde. Nous voulons garder nos produits les plus naturels possible. Pour cela nous n’utilisons pas d’additif non naturel et notre production respecte l’environment. Voilà ce qu’est Abbot Kinney’s: bon, nutritif et végétal. L’histoire Il y a bien longtemps, en l’an 2014 pour être précis, vivait deux entrepreneurs, Gijs et Jimme. Ils se sont connus grâce au club d’entrepreneurs et étaient à la recherche d’une idée pour lancer leur propre entreprise, lorsque quelqu’un leur a fait goûter une recette de yaourt à base de coco. Le produit venait d’Abbot Kinney Boulevard à Los Angeles. C’était du yaourt, mais plus onctueux et doux, et extrêmement bon. Ce fut le coup de foudre. Puisque le yaourt était tout simplement bon et responsible donc, ils deciderent de commencer la recherche. Tout d’abord à Singapour, en Thaïlande et au Sri Lanka pour tout apprendre sur les noix de coco et le lait de coco. Par la suite il y a eu d’innombrables tests (et mauvaises blagues) sur les cultures de bactéries, les temps de fermentation et les températures. Une fois la première recette établie, l’environment des entrepreneurs prit forme tour à tour: ils se levèrent à cinq heures du matin pour créer les premiers Coco Start pour ensuite les vendre. Rapidement ils se retrouverent tous les soirs pour remplir les pots afin de satisfaire la demande croissante. En 2015 le premier distributeur commenca à vendre le produit. Il etait donc temps de produire avec des machines. La recette a put être conservé grace à sa simplicité, quel luxe…. Les deux hommes ont put retrouvé leurs sommeils et recurrent l’aide de Margreet, Niels, Joppe, Quirine et Anne-Marit. Aujourd’hui, les produits sont vendus dans des centaines de magasins aux Pays-Bas, en Belgique, en Allemagne, en Espagne, en Angleterre, en France et en Suède. En plus de deux variantes de Coco Start, il existe désormais également Almond Start (fait à partir d’amandes) et la glace Coco Frost (Naturel, Fraise, Cacao). L’aventure n’est pas prête de s’arrêter.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.