Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Sans Gluten Bio, 0,5l
CHF 6.80
Correspond à CHF 1.36 / 100 ml
-
Disponible immédiatement!
7 unité disponible immediatement.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Sans Gluten Bio, 0,5l
Afficher tous les produits de LaSelva
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Sans Gluten Bio, 0,5l
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Bio, 0,5l» Sans Gluten
» Acidité: 6%.
Le vinaigre sans gluten balsamique de Modène classique avec des ingrédients bio. Sa saveur aigre-douce et harmonieuse distinctive en fait un assaisonnement indispensable dans la cuisine. Particulièrement dense et forte en saveur.
Ingrédients
Vinaigre de vin * (vin *, eau), moût de raisins concentré ** Ingrédients issus de l'agriculture biologique controlée.
Indications concernant les allergies
Inclus : Fructose
Non inclus : Gluten
Oui : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Valeurs nutritives par 100ml
Valeur énergétique | 430 kJ / 101 kcal | |
Lipides | 0,0 g | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | |
Glucides | 26,3 g | |
- dont sucres | 15,4 g | |
Fibres alimentaires | 0,0 g | |
Protéines | 0,4 g | |
Sel | 0,1 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 730 jours Ce conserve au moins deux ans après réception. |
Quantité de remplissage | 500 ml |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Protéger du soleil, conserver dans un endroit frais et sec. |
EAN | 8018759000952 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine des ingrédients primaires | Italy (IT) |
Origine | Italy (IT) |
(traduit par google)
Depuis 1980 LaSelva représente l'agriculture biologique et la production de l'exploitation de spécialités toscanes de charcuterie biologique. L'idée fondatrice de Karl Egger a finalement profiter de certains fruits et légumes bien de dégustation, comme goûté dans l'enfance, comme chaque pomme par pomme et les tomates après la tomate. A cette époque, la société a été fondée a été un véritable travail de pionnier, car l'agriculture biologique a été ridiculisé par beaucoup comme une utopie et le boom organique était encore dans un avenir lointain. Pendant ce temps, la demande de produits alimentaires et charcuterie bio organiques a augmenté de façon constante et produits LaSelva ont gagné à la maison et à l'étranger une place de choix dans la gamme d'aliments biologiques.
Depuis 1980 LaSelva représente l'agriculture biologique et la production de l'exploitation de spécialités toscanes de charcuterie biologique. L'idée fondatrice de Karl Egger a finalement profiter de certains fruits et légumes bien de dégustation, comme goûté dans l'enfance, comme chaque pomme par pomme et les tomates après la tomate. A cette époque, la société a été fondée a été un véritable travail de pionnier, car l'agriculture biologique a été ridiculisé par beaucoup comme une utopie et le boom organique était encore dans un avenir lointain. Pendant ce temps, la demande de produits alimentaires et charcuterie bio organiques a augmenté de façon constante et produits LaSelva ont gagné à la maison et à l'étranger une place de choix dans la gamme d'aliments biologiques.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
7 unité disponible immediatement.