Agar Agar Sans Gluten Bio, 60g
CHF 7.05
Correspond à CHF 11.75 / 100 g
-
Disponible immédiatement!5 unité disponible immediatement.
Agar Agar Sans Gluten Bio, 60g
Afficher tous les produits de Rapunzel
Agar Agar Sans Gluten Bio, 60g
Agar Agar est un gélifiant alimentaire végétal obtenu à partir d’une algue marine.Vous pouvez vous servir de l’Agar-Agar pour préparer de nombreuses préparations : des confitures, des flans ou des mousses. L'Agar-Agar est aussi un excellent additif naturel à utiliser pour vos régimes.
» Sans gluten
» 100g
Instruction :
2g (approximativement 1 cuillère à café rase) d’Agar Aga équivalent à environ 6 feuilles de gélatine et suffisent à gélifier 500ml de liquide.
Ingrédients
Agar Agar**= issu de l’agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Non : œuf, Cacahouète
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 775 kJ / 191 kcal | |
Lipides | 0.5 g | |
- dont acides gras saturés | 0.1 g | |
Glucides | 10 g | |
- dont sucres | 0.5 g | |
Protéines | 0.5 g | |
Sel | 0.58 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 365 jours Ce conserve au moins une année après réception. |
Quantité de remplissage | 60 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 4006040201915 |
Taille du conteneur | 6 |
Origine des ingrédients primaires | Diverse Länder |
Origine | Germany (DE) |

Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.