Amidon de maïs fin Bio, 250g
CHF 3.50
Correspond à CHF 1.40 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
13 unité disponible immediatement.
Amidon de maïs fin Bio, 250g
Afficher tous les produits de Biovegan
Amidon de maïs fin Bio, 250g
Amidon de maïs fin biologique de Biovegan pour les pâtisseries, les sauces et plus encore.» Sans gluten
La fécule de maïs fine BIOVEGAN se compose d'amidon de maïs pur, est polyvalente et complètement insipide. Il donne aux produits de boulangerie et aux gâteaux une structure fine et lâche, aux desserts la consistance désirée et aux plats liquides une bonne adhérence.
Ingrédients
Amidon de maïs** culture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Maïs
Non inclus : Gluten
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1506 kJ / 355 kcal | |
Lipides | <0.5 g | |
- dont acides gras saturés | <0.1 g | |
Glucides | 87 g | |
Protéines | <0.5 g | |
Sel | <0.01 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 365 jours Ce conserve au moins une année après réception. |
Quantité de remplissage | 250 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 4005394191033 |
Taille du conteneur | 4 |
Origine des ingrédients primaires | Diverse Länder |
Origine | Germany (DE) |
Plus qu'une entreprise familial
Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
13 unité disponible immediatement.