Pâtes Tagliatelle sans gluten Bio, 250g
CHF 3.80
Correspond à CHF 1.52 / 100 g
-
Disponible immédiatement!
>15 unité disponible immediatement.
Pâtes Tagliatelle sans gluten Bio, 250g
Afficher tous les produits de Le Asolane
Pâtes Tagliatelle sans gluten Bio, 250g
Le Asolane Pâtes Tagliatelle sans gluten à base de farine de maïs biologique.Produit alimentaire à base de farine de maïs biologique (sans gluten).
Idéale pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque ou les personnes atteintes d'une intolérance au gluten.
Temps de cuisson : 5/6 minutes.
Ingrédients
Farine de maïs**issu de la'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Exclusion garantie : Gluten
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique | 1502 kJ / 354 kcal | |
Lipides | 0.8 g | |
- dont acides gras saturés | 0.13 g | |
Glucides | 79.49 g | |
- dont sucres | 0.63 g | |
Protéines | 6.37 g | |
Sel | 0.02 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 180 jours Ce conserve au moins une demi-année après réception. |
Quantité de remplissage | 250 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 8009915006055 |
Taille du conteneur | 12 |
Origine des ingrédients primaires | Europäische Union |
Origine | Italy (IT) |
(traduit par google)
Molino di Ferro est maintenant une entreprise alimentaire moderne qui, à partir de maïs d'excellente qualité, produit polenta et les pâtes, les sauces et les biscuits, tous strictement dans le signe du gluten. Le Venezaine Polenta Molino di Ferro et Le sont produites après l'expertise de famille Marconati que, déjà en 1926, a présenté sa farine à Montecatini, où même puis a été reconnue pour la haute qualité des produits offerts. L'histoire de la famille Marconato est liée à un vieux moulin en pierre sur les rives de Brentelle, dans la campagne d'Italie Northen, où Giuseppe Marconati (le premier des frères qui sont entrés en fonction en Vedelago) ont produit une farine fine, utilisant le meilleur maïs dans la zone. Son fils Luigi a décidé de faire le meilleur de ce savoir-faire précieux, créer les conditions d'une forte croissance de l'entreprise. TRADITION ET TECHNOLOGIE AUJOURD'HUI Aujourd'hui Molino di Ferro est équipé de machines de pointe et des techniques de production sophistiquées. Tout en restant fidèle à la bonté et le goût des bons vieux produits. Le vieux moulin a été transformé en une installation de pointe, où la production à grande échelle de la farine pour polenta, blanc ou jaune, prêts à être cuits dans quelques instants pour le processus particulier de précuisson, est accompagnée par la production d'un wideGlu gamme de repas diététiques, sans gluten, particulièrement adapté pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque et l'intolérance au gluten, et, grâce aux qualités particulières de légèreté et de digestibilité, appréciés par tous ceux qui veulent suivre un régime alimentaire sain et équilibré. Même les athlètes peuvent bénéficier de l'utilisation de pâtes de maïs, beaucoup plus digeste que les pâtes de blé traditionnelle, qui peut fournir de l'énergie prête à l'emploi pour ceux qui pratiquent le sport, même à un niveau compétitif. Il a été de nombreuses années, depuis le vieux moulin à Vedelago a commencé à moudre le maïs pour nous; une chose est restée la même, notre passion poursuivre la tradition familiale, tournant grains de maïs en véritables bons produits, comme dans les vieux jours.
Molino di Ferro est maintenant une entreprise alimentaire moderne qui, à partir de maïs d'excellente qualité, produit polenta et les pâtes, les sauces et les biscuits, tous strictement dans le signe du gluten. Le Venezaine Polenta Molino di Ferro et Le sont produites après l'expertise de famille Marconati que, déjà en 1926, a présenté sa farine à Montecatini, où même puis a été reconnue pour la haute qualité des produits offerts. L'histoire de la famille Marconato est liée à un vieux moulin en pierre sur les rives de Brentelle, dans la campagne d'Italie Northen, où Giuseppe Marconati (le premier des frères qui sont entrés en fonction en Vedelago) ont produit une farine fine, utilisant le meilleur maïs dans la zone. Son fils Luigi a décidé de faire le meilleur de ce savoir-faire précieux, créer les conditions d'une forte croissance de l'entreprise. TRADITION ET TECHNOLOGIE AUJOURD'HUI Aujourd'hui Molino di Ferro est équipé de machines de pointe et des techniques de production sophistiquées. Tout en restant fidèle à la bonté et le goût des bons vieux produits. Le vieux moulin a été transformé en une installation de pointe, où la production à grande échelle de la farine pour polenta, blanc ou jaune, prêts à être cuits dans quelques instants pour le processus particulier de précuisson, est accompagnée par la production d'un wideGlu gamme de repas diététiques, sans gluten, particulièrement adapté pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque et l'intolérance au gluten, et, grâce aux qualités particulières de légèreté et de digestibilité, appréciés par tous ceux qui veulent suivre un régime alimentaire sain et équilibré. Même les athlètes peuvent bénéficier de l'utilisation de pâtes de maïs, beaucoup plus digeste que les pâtes de blé traditionnelle, qui peut fournir de l'énergie prête à l'emploi pour ceux qui pratiquent le sport, même à un niveau compétitif. Il a été de nombreuses années, depuis le vieux moulin à Vedelago a commencé à moudre le maïs pour nous; une chose est restée la même, notre passion poursuivre la tradition familiale, tournant grains de maïs en véritables bons produits, comme dans les vieux jours.
Déclaration OGM
Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.Disponible immédiatement!
>15 unité disponible immediatement.