Pâques
sans gluten vegan végétalien
superfoods
cosmétiques naturels
viande végétalien, viande veggie
icon
Information livraison pendant les fêtes
SVP faites attention à la disponibilité des produits !

Dérnier Jour de Livraison (gamme complète) avant Pâques: Mercredi, le 27 mars
- Commandez jusqu'à 15h00
- Livraison Priority le jeudi**

Jeudi, le 28 mars
- Commandez avant 13h00
- Livraison après Pâques
- Seuls les produits secs seront envoyés.
- Retrait sur place à Bremgarten, AG de 11h à 15.30h

Premier jour de livraison après Pâques: Mardi, le 2 avril

**Information Important Généralement un colis envoyer avec DPD Home vous êtes livrés le jour ouvrable suivant mais la DPD ne le garantit pas ! Si vous voulez être sûr que votre colis arrive avant pâques, SVP commandez le plus tôt possible. Merci :-)

Pâtes Eliche sans gluten Bio, 250g


  • Pâtes Eliche sans gluten Bio, 250g
Pâtes Eliche sans gluten Bio, 250g
CHF 3.85
Correspond à CHF 1.54 / 100 g
  • Disponible immédiatement!
    7 unité disponible immediatement.
    12 d'autres articles ont été commandés chez notre fournisseur et seront prêt à être expédié 02.04.

Pâtes Eliche sans gluten Bio, 250g

Afficher tous les produits de Le Asolane
Ce conserve au moins une demi-année après réception.
Vegan Label Général
CH-Bio / EU-Bio
Sans Gluten (certifiée)
Sans OGM
0.6
Baromètre sucre
Ce produit contient 0.63% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Pâtes Eliche sans gluten Bio, 250g

Le Asolane Pâtes Eliche sans gluten à base de farine de maïs biologique.

Pâtes sans gluten bio à base de farine de maïs en forme de spirales idéales pour réaliser de délicieuses recettes de pâtes sans gluten.

Préparation: (pour 100 grammes de pâtes)
Ajouter les pâtes dans de l'eau bouillante avec environ 10 g de sel, laisser cuire pendant 9 -11 minutes pour un résultat aldente.


Ingrédients

Farine de maïs*
*issu de la'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Maïs
Exclusion garantie : Gluten
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 1502 kJ / 354 kcal
Lipides 0.8 g
- dont acides gras saturés 0.13 g
Glucides 79.49 g
- dont sucres 0.63 g
Protéines 6.37 g
Sel 0.02 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 180 jours
Ce conserve au moins une demi-année après réception.
Quantité de remplissage 250 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 8009915006048
Taille du conteneur 12
Origine des ingrédients primaires Europäische Union
Origine Italy (IT)
Le Asolane(traduit par google)
Molino di Ferro est maintenant une entreprise alimentaire moderne qui, à partir de maïs d'excellente qualité, produit polenta et les pâtes, les sauces et les biscuits, tous strictement dans le signe du gluten. Le Venezaine Polenta Molino di Ferro et Le sont produites après l'expertise de famille Marconati que, déjà en 1926, a présenté sa farine à Montecatini, où même puis a été reconnue pour la haute qualité des produits offerts. L'histoire de la famille Marconato est liée à un vieux moulin en pierre sur les rives de Brentelle, dans la campagne d'Italie Northen, où Giuseppe Marconati (le premier des frères qui sont entrés en fonction en Vedelago) ont produit une farine fine, utilisant le meilleur maïs dans la zone. Son fils Luigi a décidé de faire le meilleur de ce savoir-faire précieux, créer les conditions d'une forte croissance de l'entreprise. TRADITION ET TECHNOLOGIE AUJOURD'HUI Aujourd'hui Molino di Ferro est équipé de machines de pointe et des techniques de production sophistiquées. Tout en restant fidèle à la bonté et le goût des bons vieux produits. Le vieux moulin a été transformé en une installation de pointe, où la production à grande échelle de la farine pour polenta, blanc ou jaune, prêts à être cuits dans quelques instants pour le processus particulier de précuisson, est accompagnée par la production d'un wideGlu gamme de repas diététiques, sans gluten, particulièrement adapté pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque et l'intolérance au gluten, et, grâce aux qualités particulières de légèreté et de digestibilité, appréciés par tous ceux qui veulent suivre un régime alimentaire sain et équilibré. Même les athlètes peuvent bénéficier de l'utilisation de pâtes de maïs, beaucoup plus digeste que les pâtes de blé traditionnelle, qui peut fournir de l'énergie prête à l'emploi pour ceux qui pratiquent le sport, même à un niveau compétitif. Il a été de nombreuses années, depuis le vieux moulin à Vedelago a commencé à moudre le maïs pour nous; une chose est restée la même, notre passion poursuivre la tradition familiale, tournant grains de maïs en véritables bons produits, comme dans les vieux jours.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
Disponible immédiatement!
7 unité disponible immediatement.
12 d'autres articles ont été commandés chez notre fournisseur et seront prêt à être expédié 02.04.