CHF 29.95
-
Date de livraison inconnue
Ne peut pas être commandés en ce moment.
Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just
Afficher tous les produits de Buchverlag
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.
Backbuch Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei Nicole Just
Backbuch Simply Raw Bakery | Rohköstlich & vegan backen - Gabriele DanekDie Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker.
Nichts wird über 42 ° erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüsst wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek.
Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her!
Détails du produit
EAN | 9783833855627 |
Fabricant suisse
Buchverlag
Date de livraison inconnue
Ne peut pas être commandés en ce moment.