sans gluten vegan végétalien
cosmétiques naturels
crudités
viande végétalien, viande veggie
vegan t-shirts

Préparation pour Gâteau aux Streusel Bio, 400g


  • Préparation pour Gâteau aux Streusel Bio, 400g
  • Préparation pour Gâteau aux Streusel Bio, 400g
Préparation pour Gâteau aux Streusel Bio, 400g
Préparation pour Gâteau aux Streusel Bio, 400g
CHF 7.95
Correspond à CHF 1.99 / 100 g
  • Disponible immédiatement!
    5 unité disponible immediatement.

Préparation pour Gâteau aux Streusel Bio, 400g

Afficher tous les produits de Baetter Baking
Ce conserve au moins une demi-année après réception.
Vegan Label Général
Label Allemand Bio
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM
21
Baromètre sucre
Ce produit contient 20.6% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Préparation pour Gâteau aux Streusel Bio, 400g

Préparation pour Gâteau aux Streusel Bio de Baetter Baking

» 100% végan & bio
» sans sucre raffiné
» avec grain ancien
» ingrédients naturels
» moins sucré

Back to Basics: avec le mélange à pâte à crumble bio, vous pouvez préparer un gâteau crumble fruité et croustillant. Les céréales anciennes telles que la farine complète d'amidonnier, le sucre fin de fleur de coco et votre fruit préféré deviennent un délicieux gâteau aux pépites dorées avec ce mélange à pâtisserie. Que ce soit pour une fête d'été ou une délicieuse tasse de café l'après-midi, notre gâteau crumble est un favori de tous les temps.

Contenu:
Le mélange à crumble est suffisant pour un moule à charnière.

Stockage :
Conserver au frais et au sec.


Ingrédients

farine complète d'épeautre*. Sucre de fleur de coco*, farine d'épeautre*, farine d'amidonnier complet*, farine de riz*, poudre à lever (poudre à lever : bicarbonate de sodium, acidifiant : tartrate monopotassique1, amidon de maïs*), sel marin
* ingrédients issus de l'agriculture biologique certifiée,
1 crème de tartre
Indications concernant les allergies
Inclus : Épeautre
Traces possibles : Lait / lactose, Noix, Soja
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1489 kJ / 351 kcal
Lipides 1.3 g
- dont acides gras saturés 0.3 g
Glucides 72.6 g
- dont sucres 20.6 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 9.7 g
Sel 0.8 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 180 jours
Ce conserve au moins une demi-année après réception.
Quantité de remplissage 400 g
Produit réfrigéré Non
EAN 4280001952096
Taille du conteneur 8
Baetter Baking(Traduit par Google) Nous sommes une équipe de gastronomes passionnés par les délices naturels. Nous fabriquons des mélanges à pâtisserie. Totalement naturel. Mais pourquoi des mélanges à pâtisserie bio ? Parce que ça devrait parfois être rapide et pratique au quotidien, mais ce n'est pas une raison pour faire des compromis sur le goût et les nutriments. Nous sommes convaincus que manger sainement ne doit jamais signifier s'en passer. C'est pourquoi nous vous donnons la possibilité de cuisiner et de savourer nos mélanges à pâtisserie végétaliens selon vos idées individuelles. Avec les meilleurs ingrédients biologiques sous forme de farine complète, de noix croquantes, de fruits sucrés et d'épices aromatiques. Afin de faire plaisir au plus grand nombre de gourmands, nous avons à la fois une gamme de produits avec des mélanges à pâtisserie sans gluten et une gamme de produits avec des céréales anciennes. Facile, Sain, Cuire !

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
Disponible immédiatement!
5 unité disponible immediatement.