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  • Mardi, 6 Juin Expédition habituel.
  • Mercredi, 7 Juin nous envoyons que des produits sec !
  • Jeudi, 8 Juin Fermé - Pas d'expédition !
Les collectes du mercredi 7 Juin sont possibles de 10h00 à 15h30.

Préparation pour Pain épeautre Demeter, 500g


  • Préparation pour Pain épeautre Demeter, 500g
Préparation pour Pain épeautre Demeter, 500g
CHF 4.20
Correspond à CHF 0.84 / 100 g
  • Disponible immédiatement!
    2 unité disponible immediatement.

Préparation pour Pain épeautre Demeter, 500g

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Ce conserve au moins cinq mois après réception.
V-Label de l'Alliance Végétarienne
Demeter
Label Allemand Bio
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM
0.7
Baromètre sucre
Ce produit contient 0.7% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Préparation pour Pain épeautre Demeter, 500g

Préparation pour Pain épeautre Demeter

Mélange à pâtisserie Bauckhof Pain d'épeautre. Délicieux pain de qualité Demeter cuit au four, rapide et facile!

Les mélanges à pâtisserie du moulin de Bauckhof sont fabriqués selon des recettes traditionnelles sans l'utilisation d'additifs, d'exhausteurs de goût ou d'aides à la pâtisserie. Tous les ingrédients sont bien sûr issus de l'agriculture biologique. Sans arôme, sans colorants synthétiques, sans conservation synthétique, sans sucre blanc, purement végétal.

Mélange à pain d'épeautre biologique Bauckhof:
C'est si facile:
1. Mélange: Mélangez le contenu de l'emballage avec 1 sachet de levure sèche ou 20 g de levure fraîche. Ajoutez 325 ml d'eau tiède et 2 cuillères à soupe d'huile.
2. Pétrissage: pétrir ensemble jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. (environ 3-5 minutes)
3. Laisser lever: Couvrir d'un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1/2 heure (par exemple au four à 30 ° C).
4. Pétrir à nouveau et laisser lever: Pétrir brièvement, façonner en une miche de pain et déposer sur une plaque à pâtisserie graissée ou dans un moule à pain graissé de 26 cm. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud pendant 45 minutes.
5. Cuisson: coupez la surface du pain à 1 cm de profondeur et brossez ou vaporisez d'eau. Pour un pain encore plus savoureux, saupoudrez la surface de flocons d'épeautre, de sésame ou de lin. Mettez un bol d'eau chaude dans le four. Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes à 220 ° C, puis baisser la température à 200 ° C et cuire encore 50 minutes (niveaux de gaz 4 et 3, four ventilé 200 ° C et 180 ° C).

Le pain obtient une brillance particulièrement belle si vous le brossez ou le vaporisez d'eau immédiatement après la cuisson.


Ingrédients

Farine d'épeautre à grains entiers ** 84%, farine de SEIGLE à grains entiers ** 9%, levain d'épeautre à grains entiers * 3% (farine d'épeautre à grains entiers * 99%, cultures de départ), farine d'épeautre rôtie ** 2%, sel de mer
** issu de la culture biodynamique, * culture biologique contrôlée
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Épeautre, Seigle
Traces possibles : Noix, Sésame, Orge, Avoine, Kamut, Blé
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 1423 kJ / 337 kcal
Lipides 1,7 g
- dont acides gras saturés 0,2 g
Glucides 59 g
- dont sucres 0,7 g
Fibres alimentaires 10 g
Protéines 16 g
Sel 1,8 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 150 jours
Ce conserve au moins cinq mois après réception.
Quantité de remplissage 500 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 4015637821306
Taille du conteneur 6
Origine des ingrédients primaires Diverse Länder
Origine Germany (DE)

Fabricant européen

Bauckhof

Bauckhof(Traduit par google)
Le Bauckhof est l'une des plus anciennes fermes Demeter en Allemagne. Outre la production de nourriture naturelle, il dirige entre autres L'agriculture biodynamique et socialement dispositif thérapeutique. Les trois ont été Bauckhöfe depuis de nombreuses générations dans Familienhesitz. 1932, quand on ne parlait pas de l'écologie et sensibilisation à l'environnement, la ferme dans un petit Süstedt a été convertie à l'agriculture biodynamique. La Cour en Amelinghausen élevage en biodynamie depuis 1939 et le tribunal Stütensen depuis 1966. En 1969, la société de recherche de l'agriculture à but non lucratif a été fondée dans le but de convertir les mètres de la propriété privée en propriété à but non lucratif. Ceci est fixé pour l'avenir qui est toujours utilisé bio-dynamique sur ces tribunaux. Vous ne pouvez pas être héritée ou vendu. Cela signifie que beaucoup de gens qui n'appartiennent pas à la famille, responsable de l'acte Bauckhof et défenseur de la forêt, de l'environnement et de la recherche.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
Disponible immédiatement!
2 unité disponible immediatement.