CHF 5.90
Correspond à CHF 7.38 / 100 g
-
Date de livraison inconnueNe peut pas être commandés en ce moment.
Biberli Végétalien, 80g
Afficher tous les produits de Leibacher Biber-Manufaktur
Biberli Végétalien, 80g
Biberli Végétalien de la Leibacher Biber-Manufaktur de Wermatswil (Zurich).Biberli fouettée et aux amandes - fait à main avec Bio farine d'épautre et Bio citron.
» Assortie, avec des motifs différentes
» 1 Biberli 80g
» 98% des ingrédients proviennent de l'agriculture biologique
Ingrédients
Bio-farine d'épautre, Bio-sucre, Bio-amandes, Bio-sirop d'agave, eau, Bio-citron, Kleinjogg Marc (Wermatswil), Kirsch (Lauerz), Bio-épices, Bio-fécule de pommes de terre, Triebsalz.98% des ingrédients proviennent de l'agriculture biologique
Indications concernant les allergies
Inclus : Gluten, Épeautre, Amandes
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique | 1695 kJ / 405 kcal | |
Lipides | 14 g | |
- dont acides gras saturés | 1.1 g | |
Glucides | 58 g | |
- dont sucres | 36 g | |
Protéines | 9.2 g |
Détails du produit
Durée de conservation garanti : | 14 jours Ce conserve au moins 14 jours après réception. |
Quantité de remplissage | 80 g |
Produit réfrigéré | Non |
Stockage | Conserver dans un endroit sec et frais |
EAN | 7640165710418 |
Taille du conteneur | 10 |
Origine | Schweiz (CH) |
Eigentlich ist alles ganz einfach: Die besten Bio-Mandeln, Zürcher Unterländer Bio-Dinkelmehl, ein Hauch Zitrone, ein guter Schuss Passion kombiniert mit liebevoller Handarbeit. Das sind die Zutaten für die Leibacher Biber. Wir möchten mit unseren frischgebackenen Spezialitäten so viele Kunden wie möglich verwöhnen.
Beste Zutaten für die besten Biber
Bei der Herstellung unserer Biber scheuen wir keinen Aufwand und verarbeiten ausschliesslich hochwertige Zutaten. Jedes unserer Biberrezepte ist eine sorgfältig durchdachte Kreation.Bio oder aus der Region?
Wir verwenden wo immer möglich Rohstoffe aus der Region und aus biologischem Anbau. Doch um das Bio-Label zu erhalten, hätten ein paar Zutaten einen längeren Reiseweg auf sich nehmen müssen. Der konventionell hergestellte Marc für unseren veganen Biber kommt z.B. aus dem Rebberg in Wermatswil, durch den wir als Kinder immer so gerne gestreift sind. Für unsere Bibersorten verzichten wir deshalb auf ein Label; dafür macht uns das Essen Freude – weil wir wissen, was drin ist. Der Bioanteil unseres veganen Bibers beläuft sich auf 98%.Date de livraison inconnue
Ne peut pas être commandés en ce moment.