sans gluten vegan végétalien
Appareil Ménager
cosmétiques naturels
superfoods
viande végétalien, viande veggie

.★ Préparation pour biscuits à la vanille sans gluten Bio, 180g


  • .★ Préparation pour biscuits à la vanille sans gluten Bio, 180g
.★ Préparation pour biscuits à la vanille sans gluten Bio, 180g

Notifications


J'aimerais être informé de la disponibilité de ce produit.
CHF 4.50
Correspond à CHF 2.50 / 100 g
  • Date de livraison inconnue
    Ne peut pas être commandés en ce moment.
    Rupture de stock, la livraison inconnus.

.★ Préparation pour biscuits à la vanille sans gluten Bio, 180g

Show all products from Biovegan
Vegan Label Général
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM
7.9
Baromètre sucre
Ce produit contient 7.9% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

.★ Préparation pour biscuits à la vanille sans gluten Bio, 180g

Biovegan Préparation biscuits à la vanille bio.

» Il suffit d'ajouter de la margarine
» Sans gluten
» Rapide et facile
» instruction uniquement en allemand sur l'emballage

Biscuits fins à la vanille avec amandes de haute qualité et vanille bourbon fine. Raffiné avec du sirop d'érable aromatique. Les biscuits contiennent de précieuses protéines grâce à l'utilisation de protéines de tournesol, de lin et de lupin sucré. Consistance friable et délicate, comme celle du pot à biscuits de grand-mère. Prêt en un rien de temps.

Contenu: 180 g (donne 24 croissants - cela correspond à environ 1 plateau)

Préparation de biscuits véganne à la vanille

Vous ajoutez simplement:

75 g de margarine froide ou Alsan

1. Préparation

Mettez le mélange dans un bol et mélangez à sec. Ajouter la margarine en cubes et pétrir à la main pendant 3 minutes pour former une pâte lisse.

Rapide et super facile! La pâte peut être traitée directement et sans temps de repos. Pour ce faire, coupez la pâte en deux et façonnez-la en deux rouleaux de 20 cm de long. Couper en 12 tranches chacune avec un couteau et les façonner en boules. Abaisser les boules de pâte épaisses au doigt avec une légère pression et façonner en croissants. Placez délicatement les croissants à la vanille sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

2. Cuire

Préchauffer le four à 180 ° C. Environ. Cuire au four 8 minutes à 180 ° C dans un four ventilé ou environ 10 minutes à 180 ° C haut / bas. Saupoudrer de sucre vanillé ou de sucre en poudre tant qu'il est encore chaud.

Remarque: les pâtisseries sont encore molles juste après la cuisson. Laissez donc refroidir sur la feuille pour qu'elle durcisse.


Ingrédients

Farine de riz *, farine de maïs *, farine d'amande *, amidon d'arrow-root *, sucre de canne brut *, farine de lupin doux *, sirop d'érable *, protéine de lin *, protéine de tournesol *, vanille bourbon *, sel, épaississant: gomme de caroube *.

* issu de la culture biologique contrôlée

Allergènes :
Contient : Amandes, lupin
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 2150 kJ / 516 kcal
Lipides 32 g
- dont acides gras saturés 14 g
Glucides 48 g
- dont sucres 7.9 g
Fibres alimentaires 3.4 g
Protéines 6.2 g
Sel 0.26 g
Détails du produit
Quantité de remplissage 180 g
Produit réfrigéré Non
EAN 4005394286760

Fabricant européen

Biovegan

Biovegan

Plus qu'une entreprise familial

Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
Date de livraison inconnue
Ne peut pas être commandés en ce moment.
Rupture de stock, la livraison inconnus.