sans gluten vegan végétalien
viande végétalien, viande veggie
tofu, tempeh, seitan
crudités
cosmétiques naturels

Mélange à cuire Ma Focaccia sans gluten Bio, 500g


  • Mélange à cuire Ma Focaccia sans gluten Bio, 500g
Mélange à cuire Ma Focaccia sans gluten Bio, 500g

Notifications


J'aimerais être informé de la disponibilité de ce produit.
CHF 6.95
Correspond à CHF 1.39 / 100 g
  • Date de livraison inconnue
    Ne peut pas être commandés en ce moment.
    Rupture de stock, la livraison inconnus.

Mélange à cuire Ma Focaccia sans gluten Bio, 500g

Afficher tous les produits de Biovegan
Ce conserve au moins 30 jours après réception.
V-Label de l'Alliance Végétarienne
Label Allemand Bio
CH-Bio / EU-Bio
Sans Gluten (certifiée)
Sans OGM
1.1
Baromètre sucre
Ce produit contient 1.1% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Mélange à cuire Ma Focaccia sans gluten Bio, 500g

Mélange à cuire bio sans gluten Biovegan Ma Focaccia

» Préparation facile
» Sans gluten

Le paquet contient : 500 g de mélange pour focaccia
Donne environ : 910 g de fougasse

... il te faut encore :

» 550 ml d'eau
» 5 cuillères à soupe (50 ml) d'huile d'olive
» 1 sachet de levure de boulangerie Biovegan Meister (7 g)
» Batteur à main avec crochet pétrisseur
» Facultatif : tomates cocktail coupées en deux, sel et herbes pour saupoudrer.


1. Verse le mélange pour pain dans un récipient, mélange-le avec la levure sèche et ajoute l'eau et la moitié de l'huile. Malaxe soigneusement le tout avec ton batteur électrique, d'abord lentement pendant 1 minute, puis pendant 4 minutes à la vitesse maximale.

2. Couvre la pâte d'une serviette humide et laisse-la lever pendant 45 minutes dans un endroit chaud.

3. Préchauffez le four à 200 °C (chaleur tournante) ou à 225 °C (chaleur de voûte et de sole) et placez dans le four un plat résistant au four rempli d'eau.

4. Mets la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et forme un rectangle d'environ 25 x 30 cm à l'aide d'une spatule. Laisse à nouveau reposer la pâte pendant 15 minutes.

5. Enfonce les tomates cocktail coupées en deux dans la pâte, arrose la pâte avec le reste de l'huile et saupoudre-la de sel et d'herbes.

6. Fais cuire ta focaccia pendant 25 minutes à chaleur tournante ou pendant 35 minutes à chaleur de voûte et de sole.

7. Laisse refroidir le pain sur une grille avant de le déguster.


Ingrédients

Amidon de maïs*, farine de riz complet*, amidon de tapioca*, farine de riz claire*, fécule de pomme de terre*, farine de millet complète*, farine de maïs*, tégument de psyllium*, sel, levain de quinoa en poudre* (94 % de quinoa moulu*, riz moulu*), moût de raisin concentré*.
*Contrôlé par l'agriculture biologique.
Indications concernant les allergies
Inclus : Maïs
Non inclus : œuf, Cacahouète, Poisson, Crustacés, Lait / lactose, Céleri, Mollusques, Lactose
Exclusion garantie : Gluten, Épeautre, Orge, Avoine, Kamut, Seigle, Blé
Traces possibles : Lupin, Noix, Moutarde, Sésame, Soja, Cajou, Noisette, Macadamia, Amandes, Noix du Brésil, Pécan, Pistache, Noix du Queensland, Noyer
Non : Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg ou 10 mg/l
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g zubereitetes Produkt
Valeur énergétique 959 kJ / 227 kcal
Lipides 4.8 g
- dont acides gras saturés 0.8 g
Glucides 43 g
- dont sucres 1.1 g
Fibres alimentaires 1.9 g
Protéines 2 g
Sel 1.2 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 30 jours
Ce conserve au moins 30 jours après réception.
Quantité de remplissage 500 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 4005394287705
Taille du conteneur 6
Origine Germany (DE)

Fabricant européen

Biovegan

Biovegan

Plus qu'une entreprise familial

Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
Date de livraison inconnue
Ne peut pas être commandés en ce moment.
Rupture de stock, la livraison inconnus.