sans gluten vegan végétalien
viande végétalien, viande veggie
superfoods
vegan t-shirts
crudités
icon
Information livraison pendant les fêtes
SVP faites attention à la disponibilité des produits !

  • Lundi, 29. Avril, Expédition habituel
  • Mardi, 30. Avril, Nous envoyons que des produits sec !
  • Mercredi, 1. Mai, Fermé - Pas d'expédition !
  • Lundi, 2. Mai, Expédition habituel
Les enlèvements sont possibles le lundi 29 avril, mardi 30 avril et à nouveau le jeudi 2 avril de 11h00 à 15h30.

Gélifiant Agaranta Bio, 18g


  • Gélifiant Agaranta Bio, 18g
Gélifiant Agaranta Bio, 18g
CHF 2.95
Correspond à CHF 16.39 / 100 g
  • Disponible immédiatement!
    2 unité disponible immediatement.

Gélifiant Agaranta Bio, 18g

Afficher tous les produits de Biovegan
Ce conserve au moins 60 jours après réception.
Vegan Label Général
CH-Bio / EU-Bio
Sans OGM
0
Baromètre sucre
Ce produit contient 0% de sucre.
Tous les produits dans notre magasins fabulous sont végétaliens, sans lactose et fabriqués sans OGM.

Gélifiant Agaranta Bio, 18g

Biovegan Agaranta, gélifiant végétalien, BIO

» Contenu : 18 g (remplace 18 feuilles de gélatine)
» Sans gluten

L'agaranta est un gélifiant 100 % végétal. Il se compose d'agar agar, obtenu à partir d'algues BIO, associé à de l'arrow-root BIO (lat. Maranta). Le mélange spécial des deux ingrédients donne une consistance particulièrement lisse mais ferme. L'agaranta est incolore et insipide.

Préparation de Biovegan Agaranta

Dosage : Environ 1 cuillère à soupe bombée correspond à 6 g et 500 ml de liquide gélifieront.

Préparation aux messes chaudes :
Mélanger 6 g d'agaranta avec 100 ml de liquide jusqu'à consistance lisse. Incorporer ensuite les 400 ml de liquide restants et laisser mijoter doucement pendant 2 minutes en remuant. Laisser ensuite gélifier 3 heures au réfrigérateur.

Préparation aux masses froides :
Mélanger 6 g d'agaranta avec 100 ml de liquide et laisser mijoter doucement pendant 1 minute en remuant. Laisser le liquide refroidir légèrement, puis incorporer progressivement les ingrédients froids. Laisser ensuite gélifier 3 heures au réfrigérateur.


Ingrédients

Gélifiant : agar-agar*, farine d'arrow-root*, acidifiant : tartrate de potassium¹.
*issus de l'agriculture biologique contrôlée
¹Weinstein
Indications concernant les allergies
Non inclus : Gluten
Nous mettons tout en œuvre pour assurer que les informations sur les produits dans notre boutique sont correctes. Cependant, nous demandons à nos clients, en particulier ceux qui souffrent d'allergies et d'intolérances, de toujours vérifier l'étiquetage du produit, les avertissements et les instructions qui sont notés sur le produit livré avant utilisation ou consommation.
Valeurs nutritives par 100g
Valeur énergétique 1017 kJ / 245 kcal
Lipides <0.5 g
- dont acides gras saturés <0.1 g
Glucides 33 g
- dont sucres <0.5 g
Fibres alimentaires 50 g
Protéines <0.5 g
Sel 0.34 g
Détails du produit
Durée de conservation garanti : 60 jours
Ce conserve au moins 60 jours après réception.
Quantité de remplissage 18 g
Produit réfrigéré Non
Stockage Conserver dans un endroit sec et frais
EAN 4005394285695
Taille du conteneur 12
Origine des ingrédients primaires Diverse Länder
Origine Germany (DE)

Fabricant européen

Biovegan

Biovegan

Plus qu'une entreprise familial

Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.
Disponible immédiatement!
2 unité disponible immediatement.