sans gluten vegan végétalien
superfoods
crudités
tofu, tempeh, seitan
viande végétalien, viande veggie

Glace Au Chocolat Bio, 89g


CHF 4.10
Disponibilité

Disponibilité

  • 9 unité disponible immediatement.
Quantité:

Glace Au Chocolat Bio, 89g

Avec la préparation pour glace Biovegan, vous pourrez préparer des desserts glacés en 3 minutes et SANS MACHINE!
Donne environ 1,5l de glace.

Préparation :
1) Mélangez 150ml de boisson au soja et 100ml de crème de soja. Les liquides doivent être préalablement refroidis (entre 3 et 6°C).

2) Versez les liquides froids dans un contenant évasé assez haut d'au moins 1,5 litres
Avec un mixeur plongeant, mélangez la boisson de soja et la crème de soja par à-coups de 30 secondes. Le mélange moussera, et son volume pourra être 3 à 4 fois supérieur. Si le mélange ne mousse pas, c'est que le liquide n'était pas assez froid.

3) Versez le contenu du sachet dans la mousse obtenue, et mélangez doucement. Augmentez la vitesse du mixeur au bout d'une minute, puis au bout d'une seconde minutes, mettez votre mixeur en vitesse maximum., jusqu'à ce qu'une mousse fine et onctueuse apparaisse.

4) Vous pourrez modifier la recette selon vos envies, et ajouter d'autres ingrédients comme des fruits délicatement à la mousse obtenue.

5) Remplissez un récipient pouvant fermer avec la mousse obtenue, et placez-le dans le congélateur (minimum -18°C)pendant 6 à 8 heures.

Avant de déguster la crème glacée, laissez-la quelques minutes à température ambiante.

Ingrédients

Sucre en poudre *, sirop de glucose *, inuline *, cacao *, couverture de chocolat aigre-doux 6,7% * râpé (cacao: au moins 55%) (pâte de cacao *, sucre de canne entier *, sucre de canne *, beurre de cacao *, émulsifiant: LECITHIN DE SOJA *), épaississant (Pectine, gomme de guar *, gomme de xanthane, gomme de caroube *)
*. De l'agriculture biologique certifiée

Allergènes :
non inclus: œufs, arachides, poisson, crustacés, lupin, lait, noix, céleri, moutarde, sésame, mollusque

Exclusion garantie: gluten

Contient : soja, cacao
Valeurs nutritives par 100 g
Valeur énergétique 1639 kJ / 389 kcal
Lipides 4,2 g
- dont acides gras saturés 2,7 g
Glucides 79,5 g
- dont sucres 73,3 g
Fibres alimentaires 12,4 g
Protéines 2,0 g
Sel 0,07 g
Biovegan

Biovegan

Plus qu'une entreprise familial

Il ya près de 25 ans aujourd'hui Biovegan GmbH a été fondée avec une vision pour une nutrition adéquate holistique de la bio-pionniers noël et Kathe Henneke. Biovegan est une entreprise familiale 100%, dans laquelle l'être humain, son confort, et la famille est au centre de l'action depuis. BIO est plus pour nous qu'un produit avec un sceau sur lui. Nous attachons une importance particulière aux plus purs produits possibles. Donc tous les ingrédients d'origine animale, le lactose ou Hefezusätze être systématiquement évités! Nous voulons offrir des produits aussi naturels que possible transparents qui sont particulièrement savoureux. Parce que les deux ne devrait pas empêcher l'autre. Telle est notre mission! Avec l'introduction d'un Backferments vegan il ya environ 25 ans, avec l'invention de la poudre de BIO-cuisson et en 2009, le développement de la bio-Konfitura (le premier agent gélifiant avec le sceau organique), et une recette spéciale pour une amende glaçure, Kathe Henneke pris en impulsions novatrices dans l'industrie de l'IOB. A ce jour, elle continue à être caractérisé responsable de l'élaboration de la nouvelle et l'amélioration de tous les produits Biovegan et aucun va sans leur consentement dans la production et le commerce. Sa fille Nicol obtient dans son côté. Le transfert de la philosophie parentale sur les produits est au premier plan. Les connaissances et l'expérience de l'ancienne génération devraient donc être transférés à la prochaine génération afin de rester fidèle à nos origines.

Déclaration OGM

Les produits biologiques sont produits sans génie génétique. L'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de leurs dérivés est interdite dans l'agriculture et la transformation biologique et contredit l'auto-compréhension de l'industrie biologiques.